Unkompliziert von der Hand in den Mund

Fingerfood passt immer, denn die Gäste haben hier viele kleine Geschmackserlebnisse auf dem Weg zum gewünschten Sättigungsgrad.
 
Live-Cooking

Kleine Köstlichkeiten

Als kulinarische Aufmerksamkeit zum Empfang, als Highlight am Buffet oder als Star des Flying Dinner, unser Fingerfood genießt einen wirklich exzellenten Ruf in Köln und weit darüber hinaus. Jedes Teil wird mit kulinarischer Präzision zubereitet und mit Spaß am Detail dekoriert.
 

Sättigungsgrad

Soll der Genuss einmal ausschließlich „von der Hand in den Mund“ sein, so bestimmen Sie den Sättigungsgrad selbst, durch die Anzahl der bestellten Teile. Als „kulinarische Aufmerksamkeit“ reichen 4 Teile pro Person, als „Imbiss XXL“ sollten es schon 6 bis 7 Teile sein und „zum Sattwerden“ dann 12 bis 14 Teile pro Person.
 

Eine Frage der Definition

Viele Kunden fragen uns nach „Fingerfood“ meinen aber eigentlich: „Alles soll in kleinen Portionen unkompliziert zu genießen sein.“ Klar ist: Beides geht! Beim Fingerfood ist der Sättigungsgrad immer eine spannende Frage, denn es kann sein, dass sich der Gast einfach nicht satt fühlt, trotz 10 Teilen Fingerfood.
Daher empfiehlt sich in der Regel eine Kombination von Fingerfood und kleinen, portionierten Gerichten. Das können pfiffige Salätchen mit Topping sein oder auch warme Gerichte.

Mit welchem Sortiment sollen wir Ihre Feier kulinarisch begleiten? Wir beraten Sie gerne!
 


Impressionen

 
Thunfisch-Praliné

Thunfisch-Praliné

Zucchini-Soufflées

Zucchini-Soufflées

Slowfood-Crunches

Slowfood-Crunches

Asiatische Reisteig-Päckchen

Asiatische Reisteig-Päckchen

Käseblüten | »tête de moine«

Käseblüten | »tête de moine«

Lachs-Safran-Spirale

Lachs-Safran-Spirale

Rückrufbitte

Vieles lässt sich im Gespräch am schnellsten klären, wir melden uns bei Ihnen! Haben Sie schon genauere Angaben für uns,
dann nutzen Sie gerne unsere DETAIL ANFRAGE

    Code eingeben Neu
    oder eine