Das beste aus verschiedenen Küchen

 

Cross Kitchen
Wir verbinden hier das Beste aus verschiedenen Küchen der Welt zu einem frischen, modernen und leichten Kochstyle und kombinierten dabei exotische Zutaten mit mediterranen, asiatischen und klassischen Zubereitungsmethoden. Mit unserem Fusion Food bieten wir innerhalb eines Buffets, Menüs oder Flying Dinners eine große Bandbreite an Geschmack und das passende für jeden Gast, denn bei aller Kombinierfreude ist uns eines das Wichtigste: Hauptsache es schmeckt - auch dem weniger experimentierfreudigen Gaumen.

Ein kulinarisches Beispiel

DetailsVorspeisen
»Pacific Twister« Hauchdünne Weizenfladen mit Thunfisch, Wasabi, Limettenfrischkäse, Mango-Chutney und roten Zwiebeln gefüllt, gerollt und als mundgerechtes Röllchen präsentiert
 
»Schwertfisch im Flädlemantel mit mildem Cranberry-Chilispread
 
»Ananas-Hackfleischbällchen »Wasabi-Coated«
ein würziges Hackfleischbällchen in Wasabi-Kichererbsen-Kruste
mit einem großen Stück frischer Ananas »getoppt«
 
»Gefüllte Pfefferschote mit Frischkäse gefüllt, in Kartoffel-Knusperkruste gebacken
 
»Ceviche vom Zander Mit frischer Chili in Limettensaft mariniert auf Frisée-Apfelsalat
 
»Süßkartoffel-Sharon-Salat mit Zucchini, Fenchelsamen und Joghurt-Limettendressing
 
»Wakame Meeresalgen-Salat mit Sprossen, Sesamöl, Soyasauce und geröstetem Sesam pikant mariniert
 
»Glasnudel-Salat mit Limonen-Aromen
mit gebratenem Ingwer, Erdnüssen, Knoblauch, frischer Chili, Frühlingszwiebeln,
geräuchertem Tofu, Sprossen und Miso-Minz-Dressing
 
DetailsHauptspeisen
»Lachsfilet unter der Couscoushaube
auf Mango-Tomatentapenade
 
»Seebarsch im Bananenblatt gegart
mit Aromen-Tapenade von Ingwer, Limette, Koriander und Chili
auf Süßkartoffel-Scheibchen
 
»Truthahn-Curry
in grüner Limonen-Curry-Sauce mit Kaffir-Limettenblättern
 
»Sweet Roasted Porc »Sint Maarten«
Pikantes Schinkenragout mit Mango und roten Zwiebeln,
auf Süßkartoffel-Safranpürée
 
DetailsDesserts
»Amarula-Mousse
Mousse von der afrikanischen Amarula-Frucht
mit einem Topping von Vanille-Crumble
 
»Kokos Panna Cotta
mit karamellisierter Rosa Grapefruit
 
»Mousse au Chili
Schoko-Mousse mit Chocolate-Chili-Chip
mit Dragonfruit und marinierten Orangenfilets dekoriert
 
 


Impressionen

 
Thunfisch-Praliné

Thunfisch-Praliné

Sushi & Co. – unser Köcheteam ist international

Sushi & Co. – unser Köcheteam ist international

Frisches aus dem Wok

Frisches aus dem Wok

Antipasti Variationen

Antipasti Variationen

Moving Picknick

Moving Picknick

Gemüse-Quiche

Gemüse-Quiche

Rückrufbitte

Vieles lässt sich im Gespräch am schnellsten klären, wir melden uns bei Ihnen! Haben Sie schon genauere Angaben für uns,
dann nutzen Sie gerne unsere DETAIL ANFRAGE

    Code eingeben Neu
    oder eine