… wenn die Abende länger werden

 

Herbst / Winter
Die Abende werden länger, Soulfood ist nun angesagt. Vieles bietet die Natur nur jetzt, unsere Köche interpretieren saisonales Gerichte hier leicht, frisch und modern.
 

Ein kulinarisches Beispiel

DetailsVorspeisen
»Kaffeegebeizter Lachs
Piment, Kaffeebohne, Limonenschale & Rohrzucker bringen ein erstaunliches Aroma
 
»Eismeer-Garnelen, Lachswürfelchen und Graved Lachs
auf Crème-Fraiche mit Dill-Honigsenfsauce präsentiert
 
»Wildschweinschinken
mit pikantem Konfit von Hagebutten und Zwiebeln
 
»Geräuchertes Schweinefilet
mit Aromen von gerösteter Kakaobohne, Guineapfeffer, Zimtblüten, Thymian und Vanille
 
»Datteln & Backpflaumen
im Speckmantel gegrillt
 
»Maronen-Kürbis-Komposition [vegan]
herbstlicher »Salade Grillée« mit gebratenem Kürbis, Maronen, Trauben,
Sherry-Pflaumen und Rucola in pikantem Dressing aus weißem Balsamico und Chili-Öl
 
»Balsamico-Linsensalat
mit einem Finish von rheinischer Rübenkraut-Crèma
 
»Rotkohl-Mandel-Salat
mit glasierten Trauben und Calvados-Äpfelchen
 
»Rapunzel (Feldsalat) [zum Teil vegan]
verschiedene "Toppings" in Schüsselchen bereitgestellt: Speckstreifen, Croûtons, Kräuter
verschiedene Dressings: Kartoffel-Kräuterdressing | Balsamico-Vinaigrette
DetailsHauptspeisen
»Hirschragout
Rotweinjus | Gewürzstation
 
»Gänsebraten aus dem Ofen
Ganze Gänse werden hier an der Station für die Gäste tranchiert
[wir bringen dazu eigens einen Ofen mit, damit die Gänse auch knusprig sind!]
dazu: Bratensauce | glasierte Maronen | geschmorte Äpfel
 
»Angus-Schmorbraten | Winteraromen
Feinste argentinische Rinderhüfte drei Tage zuvor in Glühwein mariniert
und mit »Bouquet Garni« in kräftiger Jus geschmort
 
»Suprème von der Pute
Cranberrys | karamellisierte Maronen
DetailsDesserts
»Bratapfel-Tiramisu
geschichtetes Dessert mit in Honig gebratenen Apfelspalten,
Mascarpone-Topfen-Crème und Calvadosmarinierten Bisquits mit Nusskrokant getoppt
 
»Schokoladen-Rosmarinkuchen
mit Pinien-Crumble und Zwergorangen-Kompott
 


Impressionen

 
Maronen-Kürbis-Komposition [vegan]

Maronen-Kürbis-Komposition [vegan]

Kräuterseitling in Haselnuss-Kruste

Kräuterseitling in Haselnuss-Kruste

Feigen und Maronen im Schinkenmantel

Feigen und Maronen im Schinkenmantel

Schoko-Rosmarin-Küchlein mit Zwergorangen-Kompott

Schoko-Rosmarin-Küchlein mit Zwergorangen-Kompott

Strudel-Bonbons mit Waldpilzen gefüllt

Strudel-Bonbons mit Waldpilzen gefüllt

Rheinischer Sauerbraten

Rheinischer Sauerbraten

Rückrufbitte

Vieles lässt sich im Gespräch am schnellsten klären, wir melden uns bei Ihnen! Haben Sie schon genauere Angaben für uns,
dann nutzen Sie gerne unsere DETAIL ANFRAGE

    Code eingeben Neu
    oder eine