Mediterrane Variationen

 

Mediterran
Das italienische Buffet war bei uns schon 1992 beliebt und wir über die Grenzen Kölns für unsere Antipasti, Tapas und Scampi vom Grill bekannt. Mittlerweile hat sich unser kulinarisches Repertoire deutlich vergrößert. Von Spanien über Portugal bis in die Türkei haben wir uns kulinarisch für Sie inspirieren lassen.

Unser Iberico Schweinerücken mit Oliventapenade, die vor Ort gebackene Paella, die Pasta aus dem Parmesanrad, aber auch unser großes Repertoire an mediterranen Feinkostvariationen stellen wir, gemeinsam mit Ihnen, zu Ihrem Wunschcatering zusammen, dabei orientieren wir uns auch gerne an Ihrer Budgetvorgabe.


Ein kulinarisches Beispiel

DetailsVorspeisen
»Gambas al ajillo
Riesen-Scampis mit Knoblauch
 
»Creme-Fraiche-Tarte
mit Parmesan-Crumble und eingebackener Cherry-Tomate
 
»Spanischer Kartoffelkuchen
mit gebratener Chorizo, Karotten, Kreuzkümmel und frischem Majoran
 
»Gegrillte Feigen-Spießchen
mit Gorgonzola gefüllt und mit Prosciutto umwickelt
 
»Safran-Polenta
mit mediterranem Extrakt von der Sonnentomate und Szechuan Pfeffer
 
»Caprese "bianco"
Mozzarella und Tomaten mit frischem Basilikum und weißem Balsamico-Dressing
 
»Gazpacho-Gemüsesalat
mit Tomate, Gurke, gelbem und rotem Paprika, Frühlingszwiebeln, frischer Chili und
pikantem Balsamico-Dressing. Dekoriert mit gerösteten Zitronen-Crôutons und Chili-Haar
 
»Risotto-Salat
mit schwarzen und grünen Oliven, karamellisierter Aubergine und Pinienpesto
 
DetailsHauptspeisen
»Gebratener Seebarsch mit Kapernäpfeln
auf Safran-Gemüseragout mit glasierten Karotten, Staudensellerie und Tomaten
 
»Poulardenbrüstchen »Trento«
gefüllt mit Parmaschinken, getrockneten Tomaten, Oliven, Knoblauch und Ricotta
auf Crema di Rosmarino
 
»Barolo Schmorbraten
Feinste argentinische Rinderhüfte drei Tage zuvor in Rotwein mariniert
und mit »Bouquet Garni« in kräftiger Thymian-Jus geschmort
 
DetailsDesserts
»Federica-Zabaione mit Beeren
 
»Latte Macchiato
Leichte Mousse mit weißer Schokolade, Espresso, Joghurt und Mascarpone
Farblich geschichtete "Geschmacks-Etagen", getoppt mit Milchschaum und Karamell-Gitter
 
»Panna Cotta »la Trinaceria«
drei Variationen:
• mit Kaffe, Kakao & Amarettini
• exotischen Früchten und frischer Minze
• mit Zimt & Zucker
 
 

Begeben Sie sich mit uns auf eine genussvolle Reise, wir freuen uns auf Ihren Anruf!
 


Impressionen

 
Das italienische Buffet ist und bleibt ein Renner

Das italienische Buffet ist und bleibt ein Renner

Paella Live

Paella Live

Tapas | Bruschetta | Antipasti & Co.

Tapas | Bruschetta | Antipasti & Co.

Rosmarin-Kartoffeln

Rosmarin-Kartoffeln

Suppe | gedeckelt

Suppe | gedeckelt

Blüten-Bällchen

Blüten-Bällchen

Rückrufbitte

Vieles lässt sich im Gespräch am schnellsten klären, wir melden uns bei Ihnen! Haben Sie schon genauere Angaben für uns,
dann nutzen Sie gerne unsere DETAIL ANFRAGE

    Code eingeben Neu
    oder eine