Kultur | Fernweh | Genuss | Kommunikation | Event

 

Streetfood

SlowFastFood

[engl. slow ‚langsam‘ fast ‚schnell‘ und food ‚Essen‘]
Dieser Trend verbindet die QualitÀt von frisch gekochtem, leckerem Essen aus besten Lebensmitteln und den Vorteilen von mobilem Fastfood.


Als Speisekonzept

Unsere Interpretationen dieses kulinarischen „melting pot“ passen zu vielen AnlĂ€ssen, denn wir können den Grad der kulinarischen Raffinesse hier Ihren Vorstellungen entsprechend dosieren. Feiern Sie die Vielfalt, den Charme und die frischen Ideen von Streetfood mit ihren GĂ€sten und mit uns! Unsere spektakulĂ€ren Burger, SpezialitĂ€ten aus dem Smoker und vom Grill, niedertemperaturgegart oder gezupft und unsere kultige GarkĂŒche vermitteln das besondere Flair.


Als Festival

Vielfalt und Auswahl
Bei der Auswahl der StÀnde orientieren wir uns gerne an Ihrem Geschmack. Bei der Vielfalt der StÀnde orientieren wir uns gerne an Ihrem Budget. Wir empfehlen eine Kombination aus Fisch, Fleisch, Veggi und Sweet.

PrÀsentation
Die Food-Stationen können in Holz-Buden, unter Zelten oder auch in spektakulÀren Foodtrucks untergebracht sein. Wir beraten Sie dazu gerne!

Warum KAISERSCHOTE?
Wir können Event. Unser konzeptionelles Catering bietet hier das Flair und den Genuss von Streetfood, kombiniert mit unserer Expertise bei der Planung und Umsetzung.


Ein kulinarisches Beispiel

Ob als Motto fĂŒr eine Gala, einen Tag der offenen TĂŒr oder als unkompliziertes Party-Konzept, unser Team prĂ€sentiert Ihren GĂ€sten den aktuellen Foodtrend hier auf das GenĂŒsslichste!
 
DetailsStreetfood - Stationen
»Pulled Pork & Buns
["pulled" = gezupft/zerrupft]
Das Pulled Pork Sandwich - der absolute Klassiker des amerikanischen Barbecues. 12 Stunden lang geschmortes Fleisch, eine hausgemachte Barbecue Sauce, ein klassischer Coleslaw und dazu Buns, die wir bei einem lokalen BĂ€cker backen lassen. Kein Schnickschnack, kein Firlefanz - einfaches und ehrliches Essen, serviert mit viel Liebe zum Produkt.
 
»schnell veg
["VEG" = Veggi | Kult!]
Vollwertige vegetarisch-vegane KĂŒche lĂ€dt hier zum genussvollen Verweilen ein. Reisen durch ferne LĂ€nder haben uns dazu inspiriert, Neues auszuprobieren und den Blick ĂŒber den Tellerrand hinaus zu richten.
 
»Veggi Pralinés
mit: Peperoni | Zucchini | Zwiebel | Mandel Koriander | Petersilie
Topping: Kichererbsen Hummus | Tahini Sesampaste | Zitrone | Erdnuss | Kurkuma
Auf veganem Curry mit Pastinake, Karotte, Blumenkohl, Hokkaido, Kaiserschoten, in Kokosmilch mit zweierlei Curry gewĂŒrzt. Dazu Basmati-Duftreis.
 
»Lax & Flames
["Lax" = Norwegischer Lachs | "Flames" = heißgerĂ€uchert]
Ganze Lachs-Seiten werden hier im BBQ-Smoker ĂŒber Buchenholz gegart und als Flammlachs mit verschiedenen Wunschbeilagen serviert. Mit WildkrĂ€utersalat und hausgemachtem Thymian-Limonensalz oder Wakame-Meeresalgensalat und Honigsenfsauce. Im Brötchen oder im Pinienholz-Schiffchen.
 
»Comptoir du Boeuf
["Comptoir" = Ein Tisch, ein Rind!]
24 Stunden in Cidre eingeletes Rindersteak 11 Stunden "Sous Vide" gegart dazu 30 Stunden karamellisierte Zwiebeln auf hausgemachtem Kartoffelbrot

»Madame LeeŽs Rom Bong
[Rom Bong = rollende GarkĂŒche]
Original ThailĂ€ndischer GarkĂŒchen-Wagen. Hier wird ein exotischer Feuertopf wird mit verschiedensten Einlagen frisch serviert (Krabben, Wan-Tans, bunte GemĂŒse, Shii-Take, Sprossen,
HĂŒhnchen, ...). Jede Portion Feuertopf wird nach dem Gusto des Kunden mit Wunsch-Einlage zubereitet
 
»Tikka Style
[Tikka = Indisches AdelsprÀdikat]
HĂŒhnchen in Joghurt mariniert und aus der Pfanne frisch serviert.
Dazu wilder Duftreis. Mit einer GewĂŒrzstation, die keinen Wunsch offen lĂ€sst:
In TerracottaschÀlchen und GlÀschen prÀsentiert, mit frischen KrÀutern dekoriert:
African Curry, Zitronenpfeffer, Kurkuma, Sternanis, Pink Berrys, Ingwer, Rosmarin Fleur de Sel
 
»CrĂȘpes | Cross
["Cross" = Cross-Kitchen]
Vor Ort gebackene hauchdĂŒnne Pfannkuchen mit verschiedenen FĂŒllungen
‱ Matrimony (mit Erdbeer-Orangen-Kompott, Whipped Cream)
‱ Ananas-Mousse (mit Rohrzucker und Piña-Colada)
‱ Classics (mit Zimt & Zucker | Schoko | Banane)
 
»Wellfit Smoothies
[Smoothies = 100 % Frucht!]
...Trinkbares Obst, SO bekommt man auch Obst in jeden hinein ;-)
An dieser Station werden aus Obstkörben frische Obstdrinks im Spezial-Mixer zubereitet.
Unendlich viele Kombinationsmöglichkeiten sorgen hier fĂŒr spannende Geschmackserlebnisse
 
»HĂŒtten? | Oldtimer? | Pagoden?
Wie wir Ihr Streetfood-Festival fĂŒr Sie auf die Straße bringen hĂ€ngt von den
Möglichkeiten vor Ort ab, der VerfĂŒgbarkeit der Module und auch von Ihrer
Budgetvorgabe.
 
 


Impressionen

 
Streetfood aus dem Airstream

Streetfood aus dem Airstream

Burger | do it yourself

Burger | do it yourself

Veggie-Streetfood

Veggie-Streetfood

Shake Cups

Shake Cups

French Fries

French Fries

Streetfood als Festival oder fĂŒr die Party

Streetfood als Festival oder fĂŒr die Party

RĂŒckrufbitte

Vieles lĂ€sst sich im GesprĂ€ch am schnellsten klĂ€ren, wir melden uns bei Ihnen! Haben Sie schon genauere Angaben fĂŒr uns,
dann nutzen Sie gerne unsere DETAIL ANFRAGE

    Code eingeben Neu
    oder eine