Walking | Talking | Dining

Unsere Servicekräfte verwöhnen die Gäste hier mit kleinen Gerichten. Immer im richtigen Moment und immer dann, wenn es die Kommunikation der Gäste nicht unterbricht, sondern sogar beflügelt. Unaufdringlich, mit charmanter, Präsenz und kulinarischem Sendungsbewusstsein serviert unser Team hier Gang für Gang, von der Vorspeise bis zum Dessert.
 
Flying Dinner

Kombinationen?

Manchmal kann es passend sein, die Speisen nicht ausschließlich im Flying Service oder Flying Buffet anzubieten. Die Vorspeisen werden dann “fliegend“ angeboten und die Hauptgerichte an Stationen mit »Live Cooking«. Im Flying Service können die servierten Gänge hintereinander oder in ineinander übergehende Phasen für die Gäste präsentiert werden. So sind die Speisen dann wirklich „allzeit präsent“ und jeder Gast fühlt sich stets bestens umsorgt.
 

Die Möglichkeiten sind vielfältig

Passend zu diesem Szenario bieten wir ihnen auch gerne in unserem Bereich „Nonfood-Catering“ unsere „Kommunikative Mischbestuhlung“ an.
 

Kulinarisches Beispiel - Leichte SommerkĂĽche

DetailsFingerfood
»Picknick "Do it yourself"
in einem als Kresserasen dekorieren Blütenfeld werden »Blüten-Bällchen« gerollt. Der Gast dippt ein Mozarella-Bällchen in Pesto und rollt es durch essbare Blüten
 
»Geräucherter Schwertfisch
im Flädlemantel mit mildem Cranberry-Chilispread
 
»Slowfood-Crunches
Caramèlisierte Cherry-Tomätchen mit Birnenchutney glasiert
auf Ziegenfrischkäse im Salbeikrokant-Kräutermantel | auf hausgemachtem Knäckebrot
 
»Tandoori Hühnchen-Spieß
in Joghurt-Marinade mit Ingwer, KreuzkĂĽmmel, Koriandersamen, Knoblauch & Zitronensaft
 
»Veggi Pralinés [VEGAN] mit Kaiserschoten-Segel
mit: Peperoni | Zucchini | Zwiebel | Mandel | Koriander | Petersilie
Topping: Kichererbsen Hummus | Tahini Sesampaste | Zitrone | Erdnuss | Kurkuma
 
DetailsGourmetportiönchen
»Ceviche vom Zander
roher Zander mit frischer Chili in Limettensaft mariniert
mit Mango-Ingwer Tapenade und Shisokresse
 
»Spargel-Erdbeer-Salat [vegan]
Salat von grĂĽnem und weiĂźem Spargel mit grĂĽnem Pfeffer
und gerösteten Pinienkernen, in Erdbeer-Basilikum-Dressing
 
»Blüten-Involtini von der Bresse-Poularde
mit FĂĽllung von frischem Meerrettich und Blattpetersilie
gerollt in Wildblüten, auf Apfelsalätchen präsentiert
 
DetailsHauptspeisen
»Zweierlei Weißwurst vom Zander
auf Maikohl-GemĂĽse (FrĂĽhlings-Wirsing)
 
»Kalbs-Tranche
Kräuteröl Sous vide gegart auf Graupen-Risotto | Salbei-Krokant
 
»Maispoularde »sous vide«
hauchdĂĽnne Scheibchen auf Basilikum-Zitronenrisotto
 
»Tagliatelle »tartufata«
Bandnudeln im Steinpilz-Sahne, mit frisch gehobeltem TrĂĽffel getoppt
 
DetailsDessert
»Eierplätzchen-Omelette
mit frischen Erdbeeren, Vanille-Schmand und Minz-Zucker
 
»Froop Deluxe
Joghurt-Mousse mit zweierlei Aromenzucker [Himbeer | Mango]
 
»Mousse au Praliné »undercover«
als Espresso getarntes Dessert mit Amarettini dekoriert
 
»Cake-Pops
"Kuchen-Lollys" in HĂĽllen von Pistazie, Mandel, Schokolade, Pfeffer und Kaffee
 

Kulinarisches Beispiel - Herbstaromen

DetailsFingerfood
»Zweierlei Lachs im Strudelblatt
mit Safran und Ackerspinat gebacken
 
»Parmesan-Biskuit mit frischem Kerbel-Dekor
• Mini-Tramezzini mit Artischocken-Schafskäsefüllung und geräuchertem Lammschinken
• Mini-Tramezzini mit Artischocken-Schafskäsefüllung
 
»Schweinefilet-Mangold-Röllchen
kaltgeräuchert und in Calvados glasiert
 
»Palatschinken-Spiralen herzhaft gefüllt
• mit Honigschinken und Melonen-Chutney
• mit luftgetrocknetem Schinken, körnigem Senf und Gartenrauke
 
Maronen-SpieĂź
im Schinkenmantel glasiert
 
DetailsVorspeisen
»Kaffeegebeizter Lachs auf Beluga-Linsen
mit "Rheinischer Crèma"
 
»Wildschweinschinken
mit pikantem Confit von Hagebutten und Zwiebeln auf Wildkräuter-Salätchen in Orangen-Vinaigrette
 
»Maronen-Kürbis-Komposition [vegan]
herbstlicher »Salade Grillée« mit gebratenem Kürbis, Maronen, Trauben, Sherry-Pflaumen und Rucola in pikantem Dressing aus Balsamico und Chili-Öl
 
»Basilikum-Fiorellis
gefüllte Nudelsäckchen mit Kirschtomaten, Mozzarellawürfelchen und Pesto
 
DetailsHauptspeisen
»Zander auf der Haut gebraten
auf Haselnuss-Graupen-Risotto getoppt mit Zitronenmelisse-Pesto und Kräuterkrokant
 
»Geschmortes vom Kalb
KĂĽrbis-Amaretto-Kraut | Chilibutter | Kartoffelstampf
 
»Gans aus dem Ofen
mit Pfifferlingen und gebratenen Serviettenknödeln
 
»Aubergine | Süßkartoffel | Tofu [vegan]
gegrillte Aubergine, Tomaten-Tofu, Thymian-Chips
 
DetailsDessert
»Bratapfel-Tiramisu
geschichtetes Dessert mit in Honig gebratenen Apfelspalten,
Mascarpone-Topfen-Crème und Calvadosmarinierten Bisquits mit Nusskrokant getoppt
 
»Federica-Zabaione
mit Beeren-SpieĂź
 
»Blueberry-Buttermilk-Crumble
Saftiger Winterkuchen mit Vanillesauce
 
»Trifle »deluxe«
mit Waldbeeren und Vanillesauce
 
»Schokoladen-Rosmarinkuchen
mit Pinien-Crumble und Zwergorangen-Kompott



 


Impressionen

Im Gläschen | In der Schüssel | Auf dem Löffel

Im Gläschen | In der Schüssel | Auf dem Löffel

Flying Service | mundgerecht

Flying Service | mundgerecht

Spargelzeit!

Spargelzeit!

Fiorelli-Basilikum-Salat | portioniert

Fiorelli-Basilikum-Salat | portioniert

Variation von Surf & Turf

Variation von Surf & Turf

Flying Dessert

Flying Dessert

Flying Fingerfood | unkompliziert zu genieĂźen

Flying Fingerfood | unkompliziert zu genieĂźen

Lachs vom Gourmetlöffelchen

Lachs vom Gourmetlöffelchen

Rucola-Kartoffelsalat

Rucola-Kartoffelsalat

RĂĽckrufbitte

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