Arbeiten bei der KAISERSCHOTE


Kaiserschote-Team

Als eines der bekanntesten Cateringunternehmen in Köln gestalten wir anspruchsvolle und kreative Catering-Events und führen diese mit höchster Professionalität und leidenschaftlicher Kundenorientierung durch. Als inhabergeführtes Unternehmen mit einem hervorragenden, kreativen Produkt, exzellentem Ruf, einer schlanken Personalhierarchie, einer leistungsfähigen, modernen Struktur und gutem Betriebsklima haben wir ein außergewöhnliches Entwicklungs- und Wachstumspotenzial.
 

Stellenbeschreibung
Sie lieben gutes Essen und interessieren sich für Food-Trends?
Sie möchten Ihre berufliche Begeisterung für Genusskultur und Kochen in kundenorientierten Verkaufsgesprächen einbringen?
Ihre Stärke ist es nicht nur mit den Händen, sondern auch mit dem Kopf und dem Mund kochen zu können?
Sie haben die Fähigkeit überzeugend über Essen und Foodkonzepte kommunizieren zu können?
Sie können Veranstaltungskonzepte kulinarisch interpretieren und entwickeln unter Einbeziehung von Wissen um aktuelle Foodtrends daraus individuelle Cateringkonzepte für den Kunden?
Das Wichtigste für Sie ist der zufriedene Gast?
Auch die Veranstaltungsbetreuung vor Ort bereitet Ihnen Freude?

Anforderungsprofil
  • Sie haben sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch, auch im geschriebenen Wort!
  • Sie besitzen Vertriebstalent
  • Englischkenntnisse wären von Vorteil
  • Zuverlässigkeit, hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität
  • Eigeninitiative und Teamfähigkeit
  • selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten
  • Kenntnisse im BANKETTprofi, MS Word, MS Excel, MS Outlook
  • Führerschein Klasse 3
  • Kontaktfreudiges Auftreten
Wenn Sie sich angesprochen fühlen, bewerben Sie sich bitte mit aussagekräftigen Unterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
 
Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen!

Stellenbeschreibung
Als eines der bekanntesten Catering Unternehmen in Köln begleiten wir jährlich ca. 600 Veranstaltungen mit der passenden kulinarischen Begleitung. Eine gute Planung ist dabei genauso wichtig, wie leckeres Essen. Wenn es Ihnen Spaß macht, sich in jede einzelne Veranstaltung mit Akribie hineinzudenken, alle Planungslisten konzentriert und vollständig zu erstellen, sich dabei mit allen Abteilungen in der Kaiserschote und auch mit Zulieferern abzustimmen, dann haben Sie bereits den halben Weg gemeistert. Wenn Sie stets alle Kommunikationskanäle im Blick haben und auf der Zielgeraden zur Veranstaltung charmant und flexibel die kurzfristigen Wünsche unsere Kunden in die Planung einfließen lassen und dann auch noch gut darin sind, alle beteiligten Gewerke in einem finalen Breefing über alles Relevante umfassend und verständlich zu informieren, dann wird die Veranstaltung ein Erfolg und sie sind bei uns genau richtig!

Anforderungsprofil
  • Grundvoraussetzung: Planungserfahrung im Catering und Kenntnisse im BANKETTprofi
  • sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch - Englischkenntnisse wären von Vorteil
  • abgeschlossene, adäquate Berufsausbildung (wünschenswert in einem Catering Unternehmen)
  • Zuverlässigkeit, hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität
  • Eigeninitiative und Teamfähigkeit
  • Führerschein Klasse 3
Fähigkeiten und Fertigkeiten:
  • Disposition und Planung von Veranstaltungen [Personal, Ausstattung, Logistik]
  • Organisation, Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen
  • Veranstaltungsbetreuung vor Ort
  • freundliches, hilfsbereites und gepflegtes Auftreten 
Wenn Sie sich angesprochen fühlen, bewerben Sie sich bitte mit aussagekräftigen Unterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
 
Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen!

Stellenbeschreibung
Kochen und die Suche nach Optimierung und neuen Trends sollte Ihnen Spaß machen!
Auch in manchmal hektischen Arbeitssituationen behalten Sie einen kühlen Kopf.
Sie arbeiten konsequent wirtschaftlich, umsichtig und selbstständig. Sie sind ständig auf der Suche nach neuen Ideen und Rezepten, welche Sie geduldig und nachhaltig in die bestehende Systematik einzubringen.
Die Einhaltung der HACCP Richtlinien und deren Umsetzung ist für Sie selbstverständlich.

Anforderungsprofil
Sie besitzen eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und oder Patissier, mit Erfahrung im Catering bzw. Bankett. Sie empfinden Ihren Beruf zuerst als Berufung und dann als Beruf. Mit Ihrer positiven Ausstrahlung, Ihrer Kommunikationsfähigkeit und Ihrem ausgeprägten Teamgeist, fügen Sie sich harmonisch in unser multi-kulturelles Team ein.
Sie besitzen einen Führerschein Klasse B, früher 3.

Was sie erwarten können
  • Leistungsgerechte Bezahlung und einen sicheren Arbeitsplatz.
  • Angenehme Arbeitszeiten, bei einer Kernarbeitszeit von 6:30 – 14:30 Uhr, 5-Tage-Woche
    (i.d.R. Montags bis Samstags und einen Ausgleichtag unter der Woche)
Wenn Sie sich angesprochen fühlen, wenden Sie sich bitte mit aussagekräftigen Unterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung an Frau Hüser (kueche [at] kaiserschote.de).

Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen!
Sie suchen eine duale Ausbildung? Sie sind ein Organisationstalent? Sie sind kommunikativ und haben Spaß am Umgang mit Menschen?
Dann ist die duale Ausbildung zur Veranstaltungskauffrau oder zum Veranstaltungskaufmann das Richtige für Sie!
Bei der dreijährigen Ausbildung handelt es sich um eine Kombination aus Praxis und Berufsschule.

Veranstaltungskaufleute planen und organisieren Veranstaltungen, führen diese durch und bereiten sie nach. Unter Beachtung ökonomischer, ökologischer und rechtlicher Grundlagen konzipieren, koordinieren und vermarkten sie zielgruppengerecht eigene und fremde Veranstaltungen.

Überprüfen Sie einmal, ob folgendes Profil auf Sie zutrifft:
PKW-Führerschein, ein Realschulabschluss oder besser mit mindestens befriedigenden Leistungen in Deutsch und Mathematik, eine gewisse sprachliche Eloquenz und gute Auffassungsgabe. 
Sie sollten sich selbst und andere organisieren können und dementsprechend teamfähig sein. 

Wenn Sie sich für eine Ausbildung in unserem Unternehmen interessieren, dann schicken Sie bitte Ihre aussagekräftige und vollständige Bewerbung an jobs [at] kaiserschote.de

Ausbildungsbeginn 01.08.2017

Stellenbeschreibung
Die Location Seepavillon ist direkt am Fühlinger See gelegen mit angrenzendem Strandbereich. Hier feiern jährlich mehr als 30 Brautpaare Ihre Hochzeit mit Trauung am Strand, sowie viele ungestört und ausgelassen Ihre Geburtstage! Für jede Feier wird der Aufbau angepasst - und hier brauchen wir Sie!

Abreitsort: Seepavillon - Stallagsbergweg 9 - 50769 Köln

Das gehört zu Ihren Aufgaben:
  • Aufbau der Möblierung für Feiern
  • Abbau/ Umbau der Möbel
  • Anlieferung der Speisen / Hardware an die Location, bzw. zum Firmensitz
  • Kontrolle der Lieferungen / Lieferscheine
  • Be- und entladen von Ausstattung
  • Warenannahme
  • Reinigung der Lagerräume und Arbeitsgeräte
  • Transport und Lagerung von Waren
Anforderungsprofil
  • Zuverlässigkeit, hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität
  • Teamfähigkeit
  • selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten
  • Körperliche Belastbarkeit
  • die Bereitschaft zur Wochenendarbeit. (flexible Arbeitszeit)
  • Führerscheinklasse B
Was sie erwarten können
  • ein nettes Team
  • eine qualitative Einarbeitung
  • angemessene & pünktliche Gehaltszahlung
Wenn Sie sich angesprochen fühlen, dann schicken Sie bitte Ihre aussagekräftige und vollständige Bewerbung an seepavillon [at] kaiserschote.de