Genuss-Magazin

Das Magazin

Entdecken Sie mit uns die Welt der Rezepte, Foodtrends, Tips und Tricks! Wir nehmen Sie mit auf unsere kulinarischen Exkursionen, verraten Ihnen leckere Koch-Rezepte und möchten Sie begeistern für unsere Sicht auf die Welt des Genusses. Vielleicht Interessiert Sie auch unsere Welt der Hochzeiten oder unser Newsletter?
 

16.01.2018
  /   Genuss-Magazin

Jedes Jahr mehr Veranstaltungen, und täglich mehrere Veranstaltungen gleichzeitig: Nicht nur eine kreative Herausforderung an die Köche, sondern auch eine logistische für das gesamte Team von KAISERSCHOTE Feinkost Catering. Da liegt es auf der Hand, ...

weiterlesen

15.12.2017
  /   Genuss-Magazin

Vom kleinen Traiteur in der Kölner Innenstadt zum überregional bekannten Catering-Unternehmen: Seit 25 Jahren begleiten André Karpinski und KAISERSCHOTE Feinkost Catering in Köln und darüber hinaus jeden Anlass mit dem passenden kulinarischen Konzept. ...

weiterlesen

02.11.2017
  /   Genuss-Magazin

Hoppla, noch auf der Suche nach der perfekten Location oder einem Restaurant für Ihre Weihnachtsfeier in Köln? Oder kreativ-winterlichem Weihnachts-Catering? Inklusive Weihnachtszauber und Wintermagie? Dann haben wir hier ein paar Ideen für Sie! ...

weiterlesen

18.08.2017
  /   Genuss-Magazin

Kommunikativ, unterhaltsam und vor allem lecker: Das ist der „Erfolgsrezept“-Kochkurs XXL der Kaiserschote. Das Format ist als Teambuilding Event konzipiert, das Ihre Mitarbeiter noch lange als als auĂźergewöhnliches Teamevent in Erinnerung ...

weiterlesen

02.05.2017
  /   Genuss-Magazin

Slow Food steht fĂĽr bewusstes und genussvolles Essen. Und von unseren Slowfood Crunches werden Sie garantiert jeden Bissen genieĂźen. Warum? Das Geheimnis samt Rezept verraten wir Ihnen heute. ...

weiterlesen

19.04.2017
  /   Genuss-Magazin

Wer den ersten Spargel auf dem Markt entdeckt, weiĂź: Der FrĂĽhling geht los! Wir Deutsche insbesondere lieben ja unseren Spargel, ob gebraten, gekocht, im Salat oder pur ohne alles. In diesem Artikel verraten wir Ihnen, was ...

weiterlesen

17.03.2017
  /   Genuss-Magazin

Als Reaktion auf den Ausgang der Parlamentswahl in den Niederlanden bietet Catering-Spezialist und Genuss-Gastronom André Karpinski im kulinarischen Programm der Kaiserschote ab sofort und bis zur Bundestagswahl im Herbst dieses Jahres eine „Holländische Kollektion“: Bitterballen, Frikandellen, ...

weiterlesen

14.02.2017
  /   Genuss-Magazin

Eine raffinierte Vorspeise ist unser kaffeegebeizter Lachs. Dieser ist bereits ein Klassiker in der Kaiserschote und lässt sich mit unseren Tipps & Tricks auch leicht zu Hause zubereiten. Und so geht's: ...

weiterlesen

20.01.2017
  /   Genuss-Magazin

Auf der Suche nach einer schnellen Vorspeise? Dann sind die Zucchini-Soufflés von der Kaiserschote genau das Richtige für Sie! Und so geht's: ...

weiterlesen

19.12.2016
  /   Genuss-Magazin

Das auf Niedertemperatur gegarte Rinderfilet ist ein Klassiker in der Kaiserschote - so gelingt er auch bei Ihnen zu Hause.

weiterlesen

14.04.2016
  /   Genuss-Magazin

Leichte Rezepte, die trotzdem originell sind – so lässt sich ein Frühlings-Brunch gestalten.

weiterlesen

13.09.2015
  /   Genuss-Magazin

Catering für Unternehmen – oder Corporate Catering – stellt grundsätzlich besondere Herausforderungen an uns.

weiterlesen

Die besten Angebote entstehen im Dialog!

Zu jeder Anfrage erarbeiten wir ein passgenaues Angebot.
Wertvolle Informationen auf dem Weg zu Ihrem persönlichen Angebot übermitteln Sie uns hier: