Großes Weihnachtscatering für 650 Personen

Hier sind sogar die Weihnachtsbäume mit Schuhen geschmückt: Auf der Weihnachtsfeier eines Schuhherstellers ging es auch ansonsten zwanglos zu und es stand das gemütliche Miteinander im Mittelpunkt. Die Weihnachtsfeier für 650 Mitarbeiter fand im Kölner DOCK.ONE statt. Die große Industrie-Location mit den weiß verputzten Wänden bietet den perfekten Rahmen für viele Arten von Veranstaltungen. Kombiniert mit rustikalen, hölzernen Tischen und hohen Sitzhockern wie hier, lädt sie zum ungezwungenen Fest ein. Zu einem gelungenen Abend und vor allem einer gelungenen Weihnachtsfeier gehört unserer Meinung nach natürlich vor allem richtig gutes Essen.

Weihnachtscatering für die Weihnachtsfeier, angerichtet von einem Live Koch

Weihnachtsfeier Essen Köln l Kaiserschote Catering

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vorspeisen im Streetfood-Stil, gefolgt von Hauptspeisen mit winterlichem Flair

Gewünscht hatte sich der Kunde für seine Weihnachtsfeier kalte Vorspeisen im lockeren Streetfood-Stil und warme Hauptspeisen und Desserts mit winterlichem Flair. So wurden als Vorspeisen-Buffet angerichtet: Buddha-Bowls, getoppt mit drei verschiedenen Salaten wie unserem asiatischen Glasnudelsalat mit Limonen-Aromen, unserem Nudelsalat mit Pecorino-Feigenfüllung oder unserem Kartoffelsalat mit marinierten Pilzen und Orangen-Gremulata. Ebenfalls als Vorspeise gab es Tacos mit Salaten und verschiedenen Toppings wie Flammlachs, buchenholzgeräucherte Hühnchenbrust oder Falafel zu genießen.

Weihnachtscatering Dock.One Köln

 

 

 

 

 

Weihnachtscatering ungezwungen 

 

Weihnachtsfeier-Catering mit verschiedenen kulinarischen Optionen

Die Hauptspeisen wurden an unseren beliebten Live-Stationen angeboten. Hier wählten die Gäste der Weihnachtsfeier aus vielseitigen winterlichen Speisen, angerichtet von unseren kommunikativen Köchen und angereichert mit kulinarischem Smalltalk. Angeboten wurden als vegetarische Option Süßkartoffel-Gnocchi im Fusion-Kitchen-Stil mit Babyspinat und Ochsenherz-Tomaten. In der „Ochsenbraterei“ ließ ein beeindruckendes Stück BBQ-gegrilltes US-Beef – in Honig-Espresso-Marinade – den Gästen das Wasser im Munde zusammenlaufen. Fachgerecht von unseren Köchen tranchiert, konnte das Fleisch mit Winter-Schmorgemüse und Rosmarin-Kartoffeln genossen werden. Alternativ wurden Ochsennacken „sous vide“ – mit Wintergewürzen gegart und in Rum glasiert – sowie Flammlachs mit Honig-Senf-Sauce offeriert.

Catering mit Gnocchi in Köln


 

Weihnachtliche Desserts als süßes Highlight

Das Dessert wurde für die Gäste als kleines Highlight der Weihnachtsfeier in Form eines Live-Acts mit Wunderkerzen und Co. feierlich von unseren Servicekräften hereingetragen bzw. hereingerollt. Zu genießen gab es Bratapfel-Tiramisu, Zimt-Mousse, warmen Blueberry-Buttermilk-Crumble und unseren Fruchtsalat „Regenbogen“.

Wen um Mitternacht noch einmal der Hunger gepackt hatte, der nahm sich vom Hot-Dog-Fahrrad noch einen zünftigen Hot Dog als Mitternachtssnack.

Unser Fazit: Eine für uns rundum gelungene Weihnachtsfeier mit äußerst sympathischen Gästen, die uns viel Freude gemacht hat! Sie interessieren sich auch für Catering einer Weihnachtsfeier in Köln? Dann sprechen Sie uns an. Wir stellen Ihnen gerne ein festliches Angebot zusammen.

Dessert Weihnachtscatering

 

Fotos: Kaiserschote l Kathrin Hester

Die besten Angebote entstehen im Dialog!

Zu jeder Anfrage erarbeiten wir ein passgenaues Angebot.
Wertvolle Informationen auf dem Weg zu Ihrem persönlichen Angebot übermitteln Sie uns hier:

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen