Kultur | Fernweh | Genuss | Kommunikation | Event

 

Streetfood

SlowFastFood

[engl. slow ‚langsam‘ fast ‚schnell‘ und food ‚Essen‘]
Dieser Trend verbindet die Qualität von frisch gekochtem, leckerem Essen aus besten Lebensmitteln und den Vorteilen von mobilem Fastfood.


Als Speisekonzept

Unsere Interpretationen dieses kulinarischen „melting pot“ passen zu vielen Anlässen, denn wir können den Grad der kulinarischen Raffinesse hier Ihren Vorstellungen entsprechend dosieren. Feiern Sie die Vielfalt, den Charme und die frischen Ideen von Streetfood mit ihren Gästen und mit uns! Unsere spektakulären Burger, Spezialitäten aus dem Smoker und vom Grill, niedertemperaturgegart oder gezupft und unsere kultige Garküche vermitteln das besondere Flair.


Als Festival

Vielfalt und Auswahl
Bei der Auswahl der Stände orientieren wir uns gerne an Ihrem Geschmack. Bei der Vielfalt der Stände orientieren wir uns gerne an Ihrem Budget. Wir empfehlen eine Kombination aus Fisch, Fleisch, Veggi und Sweet.

Präsentation
Die Food-Stationen können in Holz-Buden, unter Zelten oder auch in spektakulären Foodtrucks untergebracht sein. Wir beraten Sie dazu gerne!

Warum KAISERSCHOTE?
Wir können Event. Unser konzeptionelles Catering bietet hier das Flair und den Genuss von Streetfood, kombiniert mit unserer Expertise bei der Planung und Umsetzung.


Ein kulinarisches Beispiel

Ob als Motto für eine Gala, einen Tag der offenen Tür oder als unkompliziertes Party-Konzept, unser Team präsentiert Ihren Gästen den aktuellen Foodtrend hier auf das Genüsslichste!
 
DetailsStreetfood - Stationen
»Pulled Pork & Buns
["pulled" = gezupft/zerrupft]
Das Pulled Pork Sandwich - der absolute Klassiker des amerikanischen Barbecues. 12 Stunden lang geschmortes Fleisch, eine hausgemachte Barbecue Sauce, ein klassischer Coleslaw und dazu Buns, die wir bei einem lokalen Bäcker backen lassen. Kein Schnickschnack, kein Firlefanz - einfaches und ehrliches Essen, serviert mit viel Liebe zum Produkt.
 
»schnell veg
["VEG" = Veggi | Kult!]
Vollwertige vegetarisch-vegane Küche lädt hier zum genussvollen Verweilen ein. Reisen durch ferne Länder haben uns dazu inspiriert, Neues auszuprobieren und den Blick über den Tellerrand hinaus zu richten.
 
»Veggi Pralinés
mit: Peperoni | Zucchini | Zwiebel | Mandel Koriander | Petersilie
Topping: Kichererbsen Hummus | Tahini Sesampaste | Zitrone | Erdnuss | Kurkuma
Auf veganem Curry mit Pastinake, Karotte, Blumenkohl, Hokkaido, Kaiserschoten, in Kokosmilch mit zweierlei Curry gewürzt. Dazu Basmati-Duftreis.
 
»Lax & Flames
["Lax" = Norwegischer Lachs | "Flames" = heißgeräuchert]
Ganze Lachs-Seiten werden hier im BBQ-Smoker über Buchenholz gegart und als Flammlachs mit verschiedenen Wunschbeilagen serviert. Mit Wildkräutersalat und hausgemachtem Thymian-Limonensalz oder Wakame-Meeresalgensalat und Honigsenfsauce. Im Brötchen oder im Pinienholz-Schiffchen.
 
»Comptoir du Boeuf
["Comptoir" = Ein Tisch, ein Rind!]
24 Stunden in Cidre eingeletes Rindersteak 11 Stunden "Sous Vide" gegart dazu 30 Stunden karamellisierte Zwiebeln auf hausgemachtem Kartoffelbrot

»Madame Lee´s Rom Bong
[Rom Bong = rollende Garküche]
Original Thailändischer Garküchen-Wagen. Hier wird ein exotischer Feuertopf wird mit verschiedensten Einlagen frisch serviert (Krabben, Wan-Tans, bunte Gemüse, Shii-Take, Sprossen,
Hühnchen, ...). Jede Portion Feuertopf wird nach dem Gusto des Kunden mit Wunsch-Einlage zubereitet
 
»Tikka Style
[Tikka = Indisches Adelsprädikat]
Hühnchen in Joghurt mariniert und aus der Pfanne frisch serviert.
Dazu wilder Duftreis. Mit einer Gewürzstation, die keinen Wunsch offen lässt:
In Terracottaschälchen und Gläschen präsentiert, mit frischen Kräutern dekoriert:
African Curry, Zitronenpfeffer, Kurkuma, Sternanis, Pink Berrys, Ingwer, Rosmarin Fleur de Sel
 
»Crêpes | Cross
["Cross" = Cross-Kitchen]
Vor Ort gebackene hauchdünne Pfannkuchen mit verschiedenen Füllungen
• Matrimony (mit Erdbeer-Orangen-Kompott, Whipped Cream)
• Ananas-Mousse (mit Rohrzucker und Piña-Colada)
• Classics (mit Zimt & Zucker | Schoko | Banane)
 
»Wellfit Smoothies
[Smoothies = 100 % Frucht!]
...Trinkbares Obst, SO bekommt man auch Obst in jeden hinein ;-)
An dieser Station werden aus Obstkörben frische Obstdrinks im Spezial-Mixer zubereitet.
Unendlich viele Kombinationsmöglichkeiten sorgen hier für spannende Geschmackserlebnisse
 
»Hütten? | Oldtimer? | Pagoden?
Wie wir Ihr Streetfood-Festival für Sie auf die Straße bringen hängt von den
Möglichkeiten vor Ort ab, der Verfügbarkeit der Module und auch von Ihrer
Budgetvorgabe.
 
 


Impressionen

 
Streetfood aus dem Airstream

Streetfood aus dem Airstream

Burger | do it yourself

Burger | do it yourself

Veggie-Streetfood

Veggie-Streetfood

Shake Cups

Shake Cups

French Fries

French Fries

Streetfood als Festival oder für die Party

Streetfood als Festival oder für die Party

Die besten Angebote entstehen im Dialog!

Zu jeder Anfrage erarbeiten wir ein passgenaues Angebot.
Wertvolle Informationen auf dem Weg zu Ihrem persönlichen Angebot übermitteln Sie uns hier:

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen