
Hochzeits-Catering
Festliche Menüs, Fingerfood & süße Highlights – so einzigartig wie Ihr Tag.
Wir kochen mit Leidenschaft – und das ausnahmslos mit guten Zutaten, denn wir lieben die Natur, die Menschen und das, was wir tun. Die Vielfalt der Möglichkeiten macht unser Eventcatering in der Region Köln/Bonn/Düsseldorf so besonders – die passende Auswahl macht es zu Ihrem persönlichen Genuss. Flexibilität, Ideenreichtum und ein offenes Ohr für Ihre Wünsche zeichnen uns aus.
Festliche Menüs, Fingerfood & süße Highlights – so einzigartig wie Ihr Tag.
Von Konferenzsnacks bis Gala-Dinner – verlässlich, pünktlich, stilvoll.
Geburtstage, Jubiläen & Gartenpartys – entspannt genießen mit Gästen.
Wir können mehr als »Food«. Wir stehen Ihnen mit Tipps und Tricks zur Seite:
Von perfekt gekühlten Getränken, dem Zelt im Garten, der Blumendeko bis hin zum passenden DJ – wir kümmern uns. Vom ersten Anruf über die Probehäppchen bis zur Veranstaltungsleitung mit Durchblick beantworten wir sogar Fragen, die Sie uns gar nicht gestellt haben.
Als lokales Unternehmen aus Pulheim bei Köln kennen wir die schönsten Event-Locations der Region – von Köln, Bonn und Düsseldorf bis ganz NRW. Seit vielen Jahren sind wir willkommener Partner in vielen Locations hier entlang des Rheins. Durch die Routine eingespielter Abläufe und Verantwortlichkeiten werden hier oft Sonderkonditionen möglich, wenn wir Sie mitbringen, in Ihre Wunsch-Location! Das Portfolio unserer Partner-Locations bietet das Passende für jeden Anlass.
Unsere eigene Eventlocation Seepavillon am Fühlinger See – mit Seeblick, lichtdurchfluteten Räumen und großen Terrassen – liegt inmitten der Natur und ist dank modularer Zeltanbauten flexibel erweiterbar für Veranstaltungen mit bis zu 600 Gästen. Als wandelbare Ganzjahres-Location bietet sie den passenden Rahmen für Seminare, Tagungen und saisonale Highlights wie unseren kulinarischen Weihnachtsmarkt.
Sie möchten ein Event, das Ihren Gästen noch lange in Erinnerung bleibt? Sprechen wir über Ihre Ideen – wir hören zu und machen Vorschläge.
Wir inszenieren Genuss in vielen Facetten: vom Business-Lunch über Fingerfood für Empfänge bis hin zu Gala-Dinnern oder Hochzeitsmenüs. Ob Buffet, Flying Dinner oder Fine Dining – wir entwickeln für Euch ein Konzept, das perfekt zu Anlass, Location und Gästen passt.
Eine sehr große. Wir bevorzugen Produkte aus der Region und folgen dem Rhythmus der Jahreszeiten. So entstehen Menüs, die frisch, nachhaltig und geschmacklich einzigartig sind – mit der besonderen Handschrift der Kaiserschote.
Unbedingt. Pflanzliche Kreationen sind für uns keine Ersatzgerichte, sondern eigenständige Genusswelten. Ob vegan, vegetarisch oder frei von bestimmten Allergenen – wir entwickeln Menüs, die überraschen, begeistern und allen Gästen das Gefühl geben, das Beste bekommen zu haben.
Für große Veranstaltungen oder Hochzeiten empfehlen wir mindestens drei bis sechs Monate Vorlauf. Für beliebte Wochenenden in der Sommersaison auch mehr. Kleinere Feiern oder Business-Caterings lassen sich meist auch kurzfristig realisieren. Wir beraten Euch flexibel und geben Euch Planungssicherheit für Euren Wunschtermin.
Die Preise hängen von Gästezahl, Menüauswahl und Serviceumfang ab. Als Orientierung: Ein hochwertiges Catering startet ab etwa 25 € pro Person, exklusive Erlebnisse wie Fine Dining ab 60 € und mehr. Bei uns gilt: klare Kalkulation, keine Überraschungen.