Ihr Event im Spätsommer begleiten wir mit kulinarischem Motto-Catering. „Indian Summer“ verbindet hier lokale Zutaten mit unserer herbstlichen Aromenküche. Harmonisch auf diese Zeit des Übergangs abgestimmte Buffetlandschaften und Speisenfolgen werden Ihre Firmenfeier oder ihr privates Fest kulinarisch vergolden und auch für Business-Events kocht unser Küchenteam hier saisonales Brainfood.
| Vorspeisen »Kürbisflan mit gebranntem Lauch und Pilzcreme »Tatar vom Saibling im Filoteig gebacken »Rote-Bete-Röllchen mit Hühnchen mit Rettich, Apfelessig, Mirabellen und Würzblüten »Gebeizte Entenbrust & Schwarze Johannisbeere Terrine mit Skyr und Cassis dazu Feldsalat und Kürbiskernöl-Dressing »Orangen-Fenchel-Salat mit roten Zwiebeln, gerösteten Pinienkernen und fruchtbetonter Riesling-Gewürzmischung »Cappelletti mit Pecorino-Feigenfüllung Gefüllte Blaumohnpasta mit Birne und Granatapfeldressing »Maronen-Kürbis-Komposition vegan herbstlicher „Salade Grillée“ mit gebratenem Kürbis, Maronen, Trauben, Sherry-Pflaumen und Rucola, in pikantem Dressing aus weißem Balsamico und Chili-Öl | Hauptspeisen »Zander auf der Haut gebraten auf einem Beet von Wurzelgemüsen in Riesling-Sahne »Maispoulardenbrust auf Gemüsecassoulet mit gebratenen Pfifferlingen »Geschmortes vom Spitzkohl und Pastinaken mit Karotte, Honeymustard, Kardamom, einer Prise Zimt und Zitronenpfeffer »Ofenkartoffeln gebacken in Muskatblüten-Rahm Live Cooking Station »Gnocchi Station  Rote Beete Gnocchi mit Rucola, karamellisierter Birne & Schafkäse mit Nuss-Crumble getoppt Dessert »Karamell & Salzblume  Hafermilch-Creme mit Salzkaramell »Trifle »deluxe«  mit Waldbeeren, Vanillesauce und Löffelbiskuits »Schokoladen-Rosmarinkuchen  mit Pinien-Crumble und Zwergorangen-Kompott | 
 Impressionen
 
                
 
                                
                                                                 
                                
                                                                 
                                
                                                                
 
		
	 
		
	 
		
	 
                
        
         
                
        
         
                
        
         
                
        
         
                
        
        