Hochzeits-Catering mit Tacos

Hochzeits-Catering und Tacos? Die perfekte Kombi! Nachdem wir den Trend ja bereits im letzten Jahr angekĂŒndigt haben, hat er dieses Jahr richtig Fahrt aufgenommen und ist fĂŒr 2019 einer der Top-Wedding-Food-Trends! Der Hochzeits-Catering-Trend eignet sich hervorragend fĂŒr alle Brautpaare, die lĂ€ssig und entspannt heiraten wollen. Die eine große Party statt eines gediegenen Festes feiern möchten. Die den urbanen Hochzeits-Stil lieben und alles etwas freier gestalten als andere das so machen.

Tacos als Vorspeise

 

 

Kaiserschote KoelnSuper entspannt die Vielfalt genießen: Jeder Taco ist herrlich anders

Warum Taco Weddings so beliebt sind? Weil sie zu allen Individualisten passen – jeder Taco ist anders und wird genau fĂŒr das eigene Genussempfinden kreiert. Weil sie so herrlich vielfĂ€ltig sind und jeder neue Taco kulinarisch mit unterschiedlichen Zutaten komplett neu zusammengestellt werden kann. Weil sie sich so wunderbar einfach in den Abend und das Hochzeits-Catering einfĂŒgen und noch lange verfĂŒgbar sind, auch zu spĂ€ter Stunde.

 

Hochzeits-Catering: Tacos als Teil eines urbanen Street-Food-Konzepts

Tacos passen sich prima als Vorspeise in jedes Hochzeits-Catering im urbanen Street-Food-Style ein. Modern, hip und vor allem mega lecker. Bei unseren „Taco-Weddings“ verheiraten wir weiche Taco-Fladen mit einer Vielfalt von Genussbausteinen, die von den HochzeitsgĂ€sten individuell kombiniert werden können. Die pikante Candybar macht dann jedes Taco zum persönlichen Lieblingstaco.

 

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 Salate als Toppings fĂŒr Tacos

 Und so sieht eine Wedding Taco-Bar by Kaiserschote zum Beispiel aus:

  • Weiche Taco-Fladen
  • Toppings 1: Fisch oder GeflĂŒgel
    • HeißgerĂ€ucherter Flamm-Lachs aus dem Smoker; das sind ganze Lachs-Seiten, ĂŒber Buchenholz gegart
    • Im Sommer: buchenholzgerĂ€ucherte HĂŒhnchenbrust mit Sommeraromen wie Orange, Pfeffer und Limette
    • Im Winter: Pulled Turkey mit Winteraromen wie Anis, Ingwer, Pfeffer und Piment, an der Station von unseren Köchen „gezupft“
  • Toppings 2: SalatfĂŒllungen
    • Orangen-Spitzkohl-Salat (Sommer)
    • Apfel-Rotkohl-Salat (Winter)
    • Romana-Salat, Karotten, Sauerrahm
    • scharf oder mild mit Jalapeño oder ohne
  • Toppings 3: Pikante Candybar
    • Crunchy: Luftgetrocknete Kirschtomaten | Zwiebelstreifen | Paprikachips
    • Superfood: Amaranth | Quinoa | Chia
    • Körner: Curry-Sonnenblumenkerne | Ahornsirup-KĂŒrbiskerne | Wasabi-ErdnĂŒsse
  • Toppings 4: Sprossen
    • Radieschensprossen
    • Zwiebelsprossen
    • Basilikumsprossen

Und dann dĂŒrfen die GĂ€ste loslegen: Bunt mischen, alles ausprobieren, je öfter, je besser! Wer die Taco-Bar in sein Hochzeits-Vorspeisen-Buffet integriert, hat auch gleich fĂŒr den Mitternachtssnack gesorgt. Die Bar wird zu spĂ€ter Stunde einfach nochmal aufgefrischt und aufgefĂŒllt, fertig.

Habt ihr Lust auf Tacos als Teil eures Hochzeits-Caterings bekommen? Dann meldet euch gerne, wir freuen uns, euch zum Hochzeits-Catering zu beraten!

Taco Buffet

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Fotos: Ricarda SchĂŒller

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