Ein 4- bis 5-Gänge-Menü frisch geliefert aus unserer Genussmanufaktur zu Ihnen und Ihren Gästen nach Hause
Digital zusammen zu sein ist dank Zoom, Teams oder Skype mittlerweile recht unkompliziert. Nicht nur im Homeoffice, sondern gerade auch für private Feiern bietet dieser neue Rahmen unerwartete Kommunikations-Erlebnisse. Wir liefern Ihnen passend dazu ein perfekt vorbereitetes Menü auf Sterne-Niveau und die Koch-Show gleich mit dazu: Denn nichts verbindet mehr als eine gemeinsame Mahlzeit!
Sie feiern Ihren Geburtstag, ein Jubiläum, eine Party, die Sie schon lange geplant haben? Die aber momentan live, zusammen an einem Ort, nicht stattfinden kann? Sie möchten aber auf die Feier und das Zusammensein mit Freunden und Familie nicht verzichten? Dann laden Sie doch alle zu einem Digital Dinner ein: Ein 4- bis 5-Gänge-Menü direkt aus unserer Küche! Dieses liefern wir in einem Lieferumkreis von 100 km rund um Köln direkt an Sie und Ihre Gäste.
Die Consommé als Vorspeise gemeinsam genießen.
Frisch zubereitetes Essen auf Sterne-Niveau für Ihre digitale Feier
Und so geht’s:
Am Tag Ihrer Feier wird in unserer Genussmanufaktur frisch für Sie gekocht.
Übersichtlich und unkompliziert steht dann alles in einer gekühlten Thermobox, für Sie und Ihre Gäste vorbereit. Die Box liefern wir direkt an Ihre Haustüre und die Ihrer Gäste.
Sie genießen das Fingerfood zum Begrüßungssekt, während unser Chefkoch die Häppchen in einem kurzen Videoclip erklärt.
Gang für Gang können Sie nun einen Clip abspielen in dem Schritt für Schritt das Anrichten erklärt wird und unser Chefkoch als sprechende Speisekarte die Besonderheiten des Gerichtes charmant erklärt.
Nachdem jeder Gast seinen Gang kurz vorbereitet hat, genießen Sie dann Ihr Digital Dinner gemeinsam mit Ihren Gästen.
All unsere Kunden waren immer ganz begeistert von den guten Gesprächen und dem intensiven Austausch untereinander, der sich aus der ungewohnte Perspektive ergab und natürlich auch durch den Smalltalk über das leckere Essen.
In der Thermobox findet sich das vorbereitete Menü auf zwei Etagen.
Gestartet wird mit Zwirbelbrot & Zitrus Aioli sowie verschiedene Aromensalzen: Limone, Vanille-Rosa Pfeffer, Rosmarin während das erste Koch-Show-Video läuft.
Alle Gäste genießen die kalten Vorspeisen als 1. Gang gemeinsam: Sauerampfer-Terrine auf Kohlrabi-Carpaccio mit Traubenkerndressing Galantine de Poularde gefüllt mit gebratenen Gambas auf Zwergorangen-Kompott.
Eine kräftige und edel abgeschmeckte Consommé (Rinderkraftbrühe) wird als 2. Gang gereicht. Mit verschieden gefüllten Aromen-Beutelchen gibt der Gast seinem Süppchen das gewünschte Aroma und die gewünschte Wirkung.
Es darf zwischen zwei Geschmacksrichtungen gewählt werden:
• Anregend: Safran, Kardamom, Fleur de Sel, geröstete Kaffeebohne
• Beruhigend: Lavendelblüte, getrocknete Tomaten.
Als 3. Gang begeistert eine Niedertemperatur gegarte Angus Tranche mit Tapenade von San Marzzano Tomaten, Basilikum, Oliven, Pinienkernen und Aceto di Balsamico, auf gegrilltem Auberginen-Pürée.
Als Dessert dürfen die Gäste zum 4. Gang einen himmlischen Cheesecake mit Himbeer, Frischkäse und Vollkorn Crumble genießen.
Wir laden Sie gerne dazu ein, mit uns einmal gemeinsam nachzudenken über Ihr Digital Dinner!