Feiern Sie die Vielfalt, den Charme und die frischen Ideen dieser urbanen „Food-Festivals“ mit Ihren Gästen und mit unseren kommunikativen Köchen und Grillmeistern.
Die bei unseren „Grill-Happenings“ aufgebauten Grill- und BBQ-Strecken sind spektakuläre Outdoor-Kitchen, an denen gegrillt, geräuchert, gebacken und flambiert wird – ganzjährig! Lokale Lieferanten sorgen für hervorragendes Grillgut und unsere Gabelbuffet- Variationen und Salate sind legendär.Â
Die Food-Stationen können in Oldtimern, Food-Trucks, trendigen Cabanas oder auf Bauholz-Möbeln präsentiert werden, wir beraten Sie dazu gerne!
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 Streetfood-Festival – in kleinen Portionen auf die Hand oder
Grillfest Delux – von Tellern mit Messer & Gabel
…immer kombiniert mit abwechslungsreichen Gabelbuffet-Variationen & Desserts vom Grill
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Vorspeisenfestival
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»Sauerampfer-Terrine
mit Schmand auf Kohlrabi-Carpaccio
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»Spinat & Pilze mit Orangen-Gremolata
Kräuterseitlinge und kleine Wiesen-Champignons
in bestem Olivenöl gebraten mit Gartenspinat
und Drillingen präsentiert
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»Kräuter-Tabbouleh [vegan]
Couscous-Salat mit viel frischem Basilikum,
Minze und Schnittlauch sowie Frühlingszwiebeln
und Strauchtomätchen, in leichtem Zitronen-Olivenöldressing
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»Gerösteter Blumenkohl
mit Haselnüssen und Granatapfel in Sherry-Essig
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»Rucola-Kartoffel-Salat
mit gerösteten Sonnenblumenkernen und frisch geriebenem Parmesan
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»Brotbuffet & Dip-Station
Eine Auswahl der faszinierenden deutschen Brotvielfalt:
Maisbrot mit Pfefferschrot, Kräuterbrote, Minis, Kartoffelbrot, etc.
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Unsere Dips bilden dazu die Grundlage für genussvolles Kombinieren
•Gartenkräuter-Frischkäse
• Citrus-Aioli
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BBQ-Dips
unsere hausgemachten Saucen sind Kult:
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»Chimichurri
»Meeretich-Zwiebel-Chutney
»Barbecue-SauceÂ
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BBQÂ
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»Steak-Sandwich »The Duke of Berkshire«
mit unserer hausgemachten BBQ-Sauce und
karamellisierten Zwiebeln als Fingerfood im
Streetfood-Style angeboten
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»Crafted Neck »The Duke of Berkshire«
in Rauchbier marinierte Steaks, frei kombinierbar
mit den Gabelbuffet-Variationen, Beilagen
sowie Grillsaucen & Dips
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»Rumpsteaks
in buntem Pfeffer und Olivenöl eingelegt
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»Cidre-Hühnchen
mariniertes Hähnchenbrustfilet, in fruchtiger Apfelmarinade
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»Smoked Beef Saussage
frische Rinderbratwurst mit Aromen aus dem Buchenrauch
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»Sommer-Bratwurst
frische Bratwurst mit Oliven und Rosmarin
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Dessert
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»Gegrillte Melone
mit dreierlei Zuckertoppings zur Wahl:
Rosmarin, Limette, Vanille
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»Feuer-Ananas
ganze Früchte werden auf dem Grill gebacken,
von unseren Köchen an der Feuer-Station
geschält, gewürfeltÂ
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»Joghurt-Mascarpone-Creme
eine perfekte Liaison von heiß und kalt
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»Mousse au Chocolat
mit frischer Minze dekoriert
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Abwechslungsreiche Grill-Vielfalt kombiniert mit sommerlichen Gabelbuffet-Variationen Â
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Vorspeisenvariationen
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»Sauerampfer-Terrine
mit Schmand auf Kohlrabi-Carpaccio
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»Wildkräutersalat & Beeren
jahreszeitliche Komposition, z.B. mit Erdbeeren,
Himbeeren oder Feigen sowie Mozzarella,
Cocktailtomaten und gerösteten Pinienkernen,
in fruchtigem Dressing von Birnensenfsauce,
Olivenöl und Himbeeressig
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»Spinat & Pilze mit Orangen-Gremolata
Kräuterseitlinge und kleine Wiesen-Champignons
in bestem Olivenöl gebraten mit Gartenspinat
und Drillingen präsentiert
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»Kräuter-Tabbouleh [vegan]
Couscous-Salat mit viel frischem Basilikum,
Minze und Schnittlauch sowie Frühlingszwiebeln
und Strauchtomätchen, in leichtem Zitronen-Olivenöldressing
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»Gerösteter Blumenkohl
mit Haselnüssen und Granatapfel in Sherry-Essig
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»Rucola-Kartoffel-Salat
mit gerösteten Sonnenblumenkernen und frisch geriebenem Parmesan
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»Brotbuffet & Dip-Station
Eine Auswahl der faszinierenden deutschen Brotvielfalt:
Maisbrot mit Pfefferschrot, Kräuterbrote, Minis, Kartoffelbrot, etc.
Unsere Dips bilden dazu die Grundlage für genussvolles Kombinieren
•Gartenkräuter-Frischkäse • Citrus-Aioli
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Beilagen
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»Ratatouille
provençalisches Schmorgemüse mit Rosmarin
und Thymian
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»Rosmarin-Bratkartoffeln vegan
kleine Brätlinge, in Olivenöl goldgelb gebraten
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»BBQ-Dips unsere hausgemachten Saucen sind Kult:
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BBQ
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»Butterfisch
in Knoblauch-Rosmarinaromen und Limonenscheiben
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»Rumpsteaks
in buntem Pfeffer und Olivenöl eingelegt
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»Crafted NeckÂ
in Rauchbier marinierte Steaks vom Landschwein
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»Cidre-Hühnchen
mariniertes Hähnchenbrustfilet, in fruchtiger Apfelmarinade
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»Smoked Beef Saussage
frische Rinderbratwurst mit Aromen aus dem Buchenrauch
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»Sommer-Bratwurst
frische Bratwurst mit Oliven und Rosmarin
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»Grillkäse« Halloumi im Sommer-Rub*
*Tigerpfeffer, Koriandersamen, Fenchelsamen,
Thymian, Orangenzeste
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Dessert
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»Buttermilch & Himbeeren
mit Basilikumpesto
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»Zitronen-Trifle
mit Hafercrunch und Baiser
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»Avocado & Schokolade vegan
leichte Mousse mit zartbitterem Kakao
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Urbanes Genuss-Erlebnis auf höchstem Niveau mit Zutaten aus der Region
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Vorspeisenerlebnis
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»Wildkräutersalat & Beeren
jahreszeitliche Komposition, z.B. mit Erdbeeren,
Himbeeren oder Feigen sowie Mozzarella,
Cocktailtomaten und gerösteten Pinienkernen,
in fruchtigem Dressing von Birnensenfsauce,
Olivenöl und Himbeeressig
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»Süßkartoffel-Sharon-Salat
mit Zucchini, Fenchelsamen und Joghurt-Limettendressing
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»Quinoa & Thai-Spargel
Inka-Korn mit grünem Spargel, gelben Möhren
sowie Kichererbsen mit Limonen-Basilikum-
Dressing und gerösteten Curry-Sonnenblumenkernen
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»Brotbuffet & Dip-Station
Eine Auswahl der faszinierenden deutschen Brotvielfalt:
Maisbrot mit Pfefferschrot, Kräuterbrote, Minis, Kartoffelbrot, etc.
Unsere Dips bilden dazu die Grundlage für genussvolles Kombinieren
•Gartenkräuter-Frischkäse
• Citrus-Aioli
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Teppanyaki
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»Süßkartoffel-Lasagne im Bananenblatt gegart
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»Saucen
Teriyaki- und Sweet-Chili-Sauce
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Smoker
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»Flammlachs im Sommer-Rub*
*Tigerpfeffer, Koriandersamen, Fenchelsamen,
Thymian, Orangenzeste
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»Pikante Candy-Bar
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Grill
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»Tomahawk-Steak »Bergisch Beef«
der amerikanische Cut, mit Fleisch aus der Region
niedertemperaturgegart, auf dem CROSSRAY*-
Grill karbonisiert, tranchiert und vorgelegt
*Beefer-Technik im Hochleistungs-Grill
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Beef Ribs BBQ
saftige Stücke, »XXL-Rippchen« vom Kalb aus
der Region, butterzart, niedertemperaturgegart
(18 Stunden bei 68°C) auf dem CROSSRAY*-
Grill karbonisiert, tranchiert und vorgelegt
*Beefer-Technik im Hochleistungs-Grill
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»Sommer-Bratwurst
frische Bratwurst mit Oliven und Rosmarin
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»Himmel-un-Ääd-Bratwurst
mit Apfelstückchen, Röstzwiebeln und Flönz
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»BBQ-Dips unsere hausgemachten Saucen sind Kult:
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Dessert
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»Gegrillte Melone
mit dreierlei Zuckertoppings zur Wahl:
Rosmarin, Limette, Vanille
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»Gegrilltes Stockbrot »DIY«
süßer Hefeteig, auf langem Holzspieß, über der
Glut eines offenen Feuers gebacken
Saucen: Schokolade, Salted Caramel, Ahornsirup,
Himbeere Toppings: Marshmallows, Krokant, Nüsse, Zimt und Zucker
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»Ganache von Tainori
zartbittere Mousse mit süßem Pesto
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»Zitronen-Trifle
mit Hafercrunch und Baiser
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»Avocado & Schokolade vegan
leichte Mousse mit zartbitterem Kakao
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