Cross Kitchen

 

Das Beste aus verschiedenen Küchen der Welt,

mit exotischem Flair in modernem und leichtem Kochstil.

Wir verbinden hier das Beste aus verschiedenen Küchen und Esskulturen der Welt zu einem frischen, modernen und leichten Kochstyle und kombinierten dabei exotische Gewürze und Aromen mit nachhaltigen Zutaten. Mit unserem Fusion Food bieten wir innerhalb eines Buffets, Menüs oder Flying Dinners eine große Bandbreite an Geschmack und das passende für jeden Ihrer Gäste.

Bei aller Freude am Kombinieren ist uns im Eventcatering eines das Wichtigste: Hauptsache es schmeckt -  auch dem weniger experimentierfreudigen Gaumen! Das gilt selbstverständlich für Ihr Business-Event genauso wie für ein Sommerfest oder eine Produktpräsentation. 

 

  

Vorspeisen
 
»Ceviche vom Zander
roher Zander mit frischem Chili, in Limettensaft
mariniert mit Mango-Ingwer-Tapenade und Shisokresse
 
»Rote-Bete-Röllchen mit Hühnchen
mit Rettich, Apfelessig, Mirabellen und Würzblüten
 
»Kleine Chili-Windbeutel
mit Curry-Gemüse gefüllt
(Austernpilze, Kürbis, Möhren, Zuckererbsen)
 
»Thai-Beef & Udon
mit Sesamgurken und Udon-Nudeln in einer
Marinade von Bonito und Kombu
 
»Glasnudeln in Limonen-Aromen
mit gebratenem Ingwer, Erdnüssen, Knoblauch,
frischer Chili, Frühlingszwiebeln, geräuchertem
Tofu, Sprossen und Miso-Minz-Dressing
 
»Quinoa & Thai-Spargel
Inka-Korn mit grünem Spargel, gelben Möhren
sowie Kichererbsen mit Limonen-Basilikum-
Dressing und gerösteten Curry-Sonnenblumenkernen
 
»Süßkartoffel-Sharon-Salat
mit Zucchini, Fenchelsamen und Joghurt-Limettendressing
  
»Brotbuffet & Dip-Station
Eine Auswahl der faszinierenden deutschen Brotvielfalt:
Maisbrot mit Pfefferschrot, Kräuterbrote, Minis, Kartoffelbrot, etc.
 
Unsere Dips bilden dazu die Grundlage
für genussvolles Kombinieren
 
•Gartenkräuter-Frischkäse
• Citrus-Aioli
 
Hauptspeisen
 
»Gebackene Maispoularde
mit Karotten, Cranberrys, Aprikosen und einem Hauch Vanille
 
»Seebarschfilet im Bananenblatt gegart
mit Aromen Tapenade aus Ingwer, Limette, Koriander und Chili
 
»Duftreis vegan
mit Aromen von Zitronengras und Kaffir-Limette
 
»Gebackene Süßkartoffeln vegan
mit geräucherter Paprika und Zitronenpfeffer
 
Live Cooking Station
 
»Gnocchi - Pak -Choi
mit Shiitake Pilzen und einem Hauch von Kurkuma,
vollendet mit gerösteten Erdnüssen
Vor Ort frisch zubereitet von unseren kommunikativen
Köchen
 
Dessert
»Matcha & Kaffee
mit Matcha-Biskuit, Kaffeecreme und Salted
Caramel
 
»Sweet-Poke-Bowl
mit Kirschtapioka und energy balls
 
»Ganache von Tainori
zartbittere Mousse mit süßem Pesto
 
 
 
 
 
 
 

 

 Vorab am Tisch eingedeckt

»Aromeninsel als Tischbuffet
kräftiges Roggenbrot, Malzkornbrot und kleine Vitalbrötchen, Frischkäse-Joghurt-Crème
mit frischen Gartenkräutern, natives Olivenöl verschiedene Aromensalze: Limone, Vanille-Rosa Pfeffer, Rosmarin
 
1.  Gang
» Lammschinken & Schwarze Johannisbeere
Terrine mit Skyr und Cassis dazu Wildkräutersalat
in Traubenkernöl-Dressing
 
vegetarische Alternative
 
»Seidentofu
mariniert mit Soya und Limettensaft Mango-
Ingwer-Tapenade, Frissé und Shisokresse
 
2.  Gang
Thai Curry Soup »gedeckelt«
pikantes Süppchen mit Green Curry, Limettensaft
und Kokosmilch im Porzellan-Becher
präsentiert und verschlossen mit einem Tapadeckelchen
als »Einlagenbuffet en miniature«:
Citrus-Hühnchen, geschmorte Papaya und
frische Minze
 
3.  Gang
Picanha »Jerk Style«
Das südamerikanische Pendant zum Tafelspitz,
»slow cooked«, in Bacon Jam glasiert Süßkartoffel
mit roten Zwiebeln und milden Peperoni,
in kreolischen Gewürzen geschmort, Rougail
von Mango, Kumquat und grünem Pfeffer
 
vegetarische Alternative
 
»Gebackener Austernpilz »Jerk-Style«
Süßkartoffel mit roten Zwiebeln und milden
Peperoni, in kreolischen Gewürzen geschmort,
Rougail von Mango, Kumquat und grünem Pfeffer
 
4. Gang
»Sweet Poké
mit Kirschtapioka und Energieballs

 

Bowls
 
»Glasnudeln in Limonen-Aromen
mit gebratenem Ingwer, Erdnüssen, Knoblauch,
frischer Chili, Frühlingszwiebeln, geräuchertem
Tofu, Sprossen und Miso-Minz-Dressing
 
»Süßkartoffel-Sharon-Salat
mit Zucchini, Fenchelsamen und Joghurt-Limettendressing
 
»Wildkräuter-Salat 
mit Löwenzahn, Baby-Spinat, wildem Senf, Erbsentrieben,
Wildkresse, Wegerich, Schafgarbe, Mauerpfeffer, Vogelmiere,
Sauerklee und verschiedenen Blüten
 
»Gegrilltes Himbeerdressing
mit Birne, Olivenöl extra vergine und Wasabi
 
Signatures (Toppings)
 
»Hausgebeizter Cashewkäse
über Buchenholz geräuchert, mit Bergblüten
 
»Poularde & Zitronengras
saftiger Cube mit Erdnuss und Sweet Chili
 
»Pikante Candy-Bar
Crunchy: Zwiebelstreifen, Paprikachips
Superfood: Amaranth, Quinoa, Chia
Körner: Curry-Sonnenblumenkerne, Ahornsirup-
Kürbiskerne
 
»Maisbrot
mit buntem Pfefferschrot und Meersalz
 
Live-Station
 
»Süßkartoffel-Gnocchi & Baby-Spinat
mit Ochsenherz-Tomaten, einem Hauch von
frischem Chili und vollendet mit gerösteten
Sonnenblumenkernen vor Ort frisch zubereitet
von unseren kommunikativen Köchen
 
Signatures (Toppings)
 
»Escolar Cajun
Butterfisch, gegrillt, in kreolischer Würze*
*Piment, Zimt, Macis, Chili, Cumin
 
»Pulled Veal
Kalbsnacken vom Eifeler Rind, zehn Stunden
lang im Vakuum bei Niedertemperatur gegart!
 
Dessert
 
»Matcha & Kaffee
mit Matcha-Biskuit, Kaffeecreme
und Salted Caramel
 
»Sweet-Poke-Bowl
mit Kirschtapioka und energy balls



Impressionen

Ceviche Zander CrosskitchenFusion

Ceviche Zander CrosskitchenFusion

Chili Windbeutel  Crosskitchen Fusion

Chili Windbeutel Crosskitchen Fusion

DEKO Crosskitchen Impuls

DEKO Crosskitchen Impuls

Rote Beete Rllöchen Hühnchen Crosskitchen Fusion

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Sweet Pok Kirschtapioka Energieballs

Sweet Pok Kirschtapioka Energieballs

Thaispargel Crosskitchen

Thaispargel Crosskitchen

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