ARBEITEN FÜR DIE KAISERSCHOTE
"Der Mensch macht den Unterschied und alle Menschen bei uns willkommen. Bunt, vielfältig, offen und tolerant sind die Werte, die wir leben. Egal ob Gast oder mitarbeitende Menschen"
Wir machen sehr viele Menschen glücklich, mit hervorragendem Essen, freundlichem Service und der Liebe fürs Detail für die man die KAISERSCHOTE kennt und schätzt. Seit 30 Jahren liefern wir individuelles Eventcatering zu schönen und spannenden Orten, für großartige Kunden und anspruchsvolle Genießer.
Hinter den Kulissen der KAISERSCHOTE arbeitet ein Team, aus Individualisten und ganz besonderen Persönlichkeiten, sehr viele davon schon seit vielen Jahren. Als Teamplayer eint uns dabei das eine Ziel: „Wir möchten unsere Kunden glücklich machen!“ Dabei mit Flexibilität das Wünschenswerte mit dem Machbaren zu versöhnen ist die Kunst, die das Arbeiten bei uns bei uns zwar nicht „easy“ macht, aber allen ein gutes Gefühl gibt.Â
Als neues Teammitglied der KAISERSCHOTE erwartet Dich:
✓ Betriebliche Altersvorsorge & vermögenswirksame Leistungen
✓ Homeoffice-Tage / Flexible Arbeitszeiten
✓ Urlaubs- & Weihnachtsgeld
✓ Mitarbeiterevents & Mitarbeiter Benefits (z. B. JobRad/corporate benefits)
✓ Wasser, Tee & Kaffee - so viel man möchte
✓ Täglich wechselnder Lunch (sofern die Küche besetzt ist)
✓ Sonderurlaub für besondere Anlässe
✓ Flache Hierarchien & immer ein offenes Ohr
AKTUELL BRAUCHEN WIR UNTERSTÜTZUNG BEI:Â
MITARBEITER | zur FestanstellungÂ
Anforderungsprofil
- Du kochst gerne und gutes Essen ist für Dich wichtig. Um auch größere Mengen perfekt zu bewältigen macht es Dir Spaß, nicht nur mit den Händen zu kochen, sondern auch mit dem Kopf.
- Deine Kreativität besteht auch darin, die Kreation mit der Machbarkeit zu versöhnen, da Du die besondere Herangehensweise im Eventcatering kennst.Â
- Für Dich ist der Erfahrungsaustausch ein Geben und Nehmen. Wir bringen Dir gerne etwas bei, freuen uns aber auch auf neue Impulse von Dir. Â
- Als Bindeglied zwischen unserer Produktionsküche und der Eventküche vor Ort, kannst Du große, anspruchsvolle Veranstaltungen sowohl planerisch als auch praktisch vorbereiten, damit diese „Außer Haus“ mit einem strukturierten „Mis en Place“ in Perfektion und Detailverliebt vollendet werden können. Â
Anforderungsprofil
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
- 2 - 3 Jahre Berufserfahrung
- Teamfähigkeit und Flexibilität
- Spaß am Kochen
- Pünktlich & ZuverlässigÂ
Anforderungsprofil
- Grundvoraussetzung: Planungserfahrung im Catering und Kenntnisse im Bp Event(Bankettprofi)
- sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch - Englischkenntnisse wären von Vorteil
- abgeschlossene, adäquate Berufsausbildung als Veranstaltungskauffrau / -mannÂ
- Zuverlässigkeit, hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität
- Eigeninitiative und Teamfähigkeit
- Führerschein Klasse 3
Fähigkeiten und Fertigkeiten:
- Disposition und Planung von Veranstaltungen [Personal, Ausstattung, Logistik]
- Organisation, Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen
- freundliches, hilfsbereites und gepflegtes AuftretenÂ