ARBEITEN FÜR DIE KAISERSCHOTE

"Der Mensch macht den Unterschied und alle Menschen bei uns willkommen. Bunt, vielfältig, offen und tolerant sind die Werte, die wir leben. Egal ob Gast oder mitarbeitende Menschen"

Wir machen sehr viele Menschen glücklich, mit hervorragendem Essen, freundlichem Service und der Liebe fürs Detail für die man die KAISERSCHOTE kennt und schätzt. Seit 30 Jahren liefern wir individuelles Eventcatering zu schönen und spannenden Orten, für großartige Kunden und anspruchsvolle Genießer.

Hinter den Kulissen der KAISERSCHOTE arbeitet ein Team, aus Individualisten und ganz besonderen Persönlichkeiten, sehr viele davon schon seit vielen Jahren. Als Teamplayer eint uns dabei das eine Ziel: „Wir möchten unsere Kunden glücklich machen!“ Dabei mit Flexibilität das Wünschenswerte mit dem Machbaren zu versöhnen ist die Kunst, die das Arbeiten bei uns bei uns zwar nicht „easy“ macht, aber allen ein gutes Gefühl gibt. 

Als neues Teammitglied der KAISERSCHOTE erwartet Dich:

✓ Betriebliche Altersvorsorge & vermögenswirksame Leistungen
✓ Homeoffice-Tage / Flexible Arbeitszeiten
✓ Urlaubs- & Weihnachtsgeld
✓ Mitarbeiterevents & Mitarbeiter Benefits (z. B. JobRad/corporate benefits)
✓ Wasser, Tee & Kaffee - so viel man möchte
✓ Täglich wechselnder Lunch (sofern die Küche besetzt ist)
✓ Sonderurlaub für besondere Anlässe
✓ Flache Hierarchien & immer ein offenes Ohr


AKTUELL BRAUCHEN WIR UNTERSTÜTZUNG BEI: 

MITARBEITER | zur Festanstellung 

Als Sous-Chef unterstützt Du unsere Küchenchefin bei der Planung und dem Einkauf, außerdem fungierst Du als Springer zwischen unseren Posten in der Produktion, bist Ansprechpartner für das Küchenteam. Einsätze auf unseren Events sind ebenfalls ein fester Bestandteil und Du trägst dazu bei, dass unsere Veranstaltungen ein kulinarischer Erfolg werden.

Anforderungsprofil

  • Du kochst gerne und gutes Essen ist für Dich wichtig. Um auch größere Mengen perfekt zu bewältigen macht es Dir Spaß, nicht nur mit den Händen zu kochen, sondern auch mit dem Kopf.
  • Deine Kreativität besteht auch darin, die Kreation mit der Machbarkeit zu versöhnen, da Du die besondere Herangehensweise im Eventcatering kennst. 
  • Für Dich ist der Erfahrungsaustausch ein Geben und Nehmen. Wir bringen Dir gerne etwas bei, freuen uns aber auch auf neue Impulse von Dir.  
  • Als Bindeglied zwischen unserer Produktionsküche und der Eventküche vor Ort, kannst Du große, anspruchsvolle Veranstaltungen sowohl planerisch als auch praktisch vorbereiten, damit diese „Außer Haus“ mit einem strukturierten „Mis en Place“ in Perfektion und Detailverliebt vollendet werden können.  

Kochen und die Suche nach Optimierung und neuen Trends sollte Dir Spaß machen! Auch in manchmal hektischen Arbeitssituationen behältst du einen kühlen Kopf. Du arbeitest konsequent wirtschaftlich, umsichtig und selbstständig. Du bist ständig auf der Suche nach neuen Ideen und Rezepten, welche Du geduldig und nachhaltig in die bestehende Systematik einbringst. Die Einhaltung der HACCP Richtlinien und deren Umsetzung ist für Dich selbstverständlich.

Anforderungsprofil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • 2 - 3 Jahre Berufserfahrung
  • Teamfähigkeit und Flexibilität
  • Spaß am Kochen
  • Pünktlich & Zuverlässig 
Als eines der bekanntesten Catering Unternehmen in Köln begleiten wir jährlich ca. 600 Veranstaltungen mit der passenden kulinarischen Begleitung. Eine gute Planung ist dabei genau so wichtig, wie leckeres Essen. Wenn es Dir Spaß macht, sich in jede einzelne Veranstaltung mit Akribie hineinzudenken, alle Planungslisten konzentriert und vollständig zu erstellen, sich dabei mit allen Abteilungen in der Kaiserschote und auch mit Zulieferern abzustimmen, dann hast Du bereits den halben Weg gemeistert. Wenn Du stets alle Kommunikationskanäle im Blick hast und auf der Zielgeraden zur Veranstaltung charmant und flexibel die kurzfristigen Wünsche unsere Kunden in die Planung einfließen lässt und dann auch noch gut darin bist, alle beteiligten Gewerke in einem finalen Breefing über alles Relevante umfassend und verständlich zu informieren, dann wird die Veranstaltung ein Erfolg und Du bist bei uns genau richtig! 

Anforderungsprofil

  • Grundvoraussetzung: Planungserfahrung im Catering und Kenntnisse im Bp Event(Bankettprofi)
  • sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch - Englischkenntnisse wären von Vorteil
  • abgeschlossene, adäquate Berufsausbildung als Veranstaltungskauffrau / -mann 
  • Zuverlässigkeit, hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität
  • Eigeninitiative und Teamfähigkeit
  • Führerschein Klasse 3

Fähigkeiten und Fertigkeiten:

  • Disposition und Planung von Veranstaltungen [Personal, Ausstattung, Logistik]
  • Organisation, Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen
  • freundliches, hilfsbereites und gepflegtes Auftreten 

 

WERDE TEIL DES TEAMS DER KAISERSCHOTE

Fühlst du dich angesprochen? Dann bewirb dich unter Angabe des frühestmöglichen Starttermins und deiner Gehaltsvorstellung mit vollständigen Unterlagen bei:

Herr Dennis Außem | Kfm. Leiter
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.