FRÜHLING SOMMER

 

SUMMER SOULFOOD - VIELES BIETET DIE NATUR NUR JETZT,

UNSERE KÖCHE INTERPRETIEREN SAISONALES HIER LEICHT UND MODERN.

Adieu Winterschlaf und hallo Frühlingserwachen! Frühlingsfrisches Event Catering für ihr Sommerfest. Sommerliches Soulfood, farbenfroh für Sie inszeniert als Buffet, Menü oder als leichtes Fingerfood im Flying Service. Unsere Köche verwöhnen Ihre Gäste beim Live Cooking mit frühlingsfrischem Gemüse, sowie Fisch und Fleisch aus der Region und einer Extraportion fruchtig-frischem Summerfeeling.

 

 

Vorspeisen

»Zucchini-Soufflées
kleine Häppchen mit Feigen-Senf, Thymian und
Schafskäse gefüllt

»Röllchen mit Schwertfisch
Aprikose und Chili im schwarzen Sepiaflädle

»Poularde & Zitronengras
saftiger Spieß mit Erdnuss und Sweet Chili
Sauerampfer-Terrine auf Kohlrabi-Carpaccio

»Melonen-Erdbeer-Salat
Salat Melonen mit grünem Pfeffer und gerösteten
Pinienkernen, in Erdbeer-Basilikum-Dressing

»Thai Beef & Udon
mit Sesamgurken und Udon Nudeln Marinade
von Bonito und Kombu

»Spinat-Pilzsalat mit Orangen-Gremulata
Kräuterseitlinge & kleine Wiesen-Champignons
in bestem Olivenöl gebraten & mit Gartenspinat
und kleinen Drillingen präsentiert

»Brotbuffet & Dip-Station
Eine Auswahl der faszinierenden deutschen
Brotvielfalt: Maisbrot mit Pfefferschrot, Kräuterbrote,
Minis, Kartoffelbrot, etc..

Unsere Dips bilden dazu die Grundlage für genussvolles Kombinieren

• Gartenkräuter-Frischkäse

• Citrus-Aioli

Hauptspeisen

»Lachs im Rub
auf jungen Möhren und grünen Bohnen in Kalamansi
Beurre Blanc 

»Gebackene Maispoularde
mit Porree, Schmand und Zwiebelchen in Riesling

»Rosmarin-Bratkartoffeln
kleine Brätlinge in Olivenöl goldgelb gebraten

»Zucchini & Rübchen
geschmort mit roten Zwiebeln und Rosmarin

Live Cooking Station »Süßkartoffel-Gnocchi mit Baby-Spinat
Mit Ochsenherz-Tomaten, einem Hauch von
frischem Chili und vollendet mit gerösteten
Sonnenblumenkernen.

Dessert

»Buttermilch & Himbeeren
mit Basilikumpesto Zitronen-Triffle
mit Hafercrunch und Baiser

»Avocado & Schokolade
leichte Mousse mit zartbitterem Kakao

 
 
 
 
 
 

 

 

Vorab am Tisch eingedeckt

»Aromeninsel als Tischbuffet
kräftiges Roggenbrot, Malzkornbrot und kleine Vitalbrötchen, Frischkäse-Joghurt-Crème
mit frischen Gartenkräutern, natives Olivenöl verschiedene Aromensalze: Limone, Vanille-Rosa Pfeffer, Rosmarin
 

1. Gang

»Gebeizter Bachsaibling
mit Apfel-Gurken Tartar und Pflücksalat

vegetarische Alternative

»Radi in Texturen
Carpaccio vom Rettich mit Apfel-Gurken Tartar
und Pflücksalat

2. Gang

»Spargel-Cremesuppe »gedeckelt«
leichtes Spargelcremesüppchen im Porzellan-
Becher präsentiert und verschlossen mit
einem Tapadeckelchen als »Einlagenbuffet en
miniature«: Streifen vom Serrano Schinken,
Croûtons & Spargelragout

3. Gang

»Zweierlei Angus Beef
Tranche vom rosa gebratenen Roastbeef und
butterzarte Ochsenbäckchen
mit Sommerpilzen, karamellisiertem Spitzkohl
und cremiger Polenta

vegetarische Alternative

»Gebackene Süßkartoffel
mit Sommerpilzen, karamellisiertem Spitzkohl
und cremiger Polenta

oder 

»Roastbeef in Zirben-Bergkräuterkruste

vegetarische Alternative

»Gefüllte Feigen-Maultaschen
mit Limettensaitlingen und gebackenen
Strauchtomätchen


4. Gang

»Glasierter Rhabarber (April bis Juni)
in Hibiskus-Sudmit Jogurt-Mousse und
Knusperhafer

oder

Gegrillte Melone
in Hibiskus-Sudmit Jogurt-Mousse und
Knusperhafer

 

 

Bowls

»Melonen-Erdbeer-Salat
Salat-Melonen mit grünem Pfeffer und gerösteten
Pinienkernen, in Erdbeer-Basilikum-Dressing

»Thai-Beef & Udon
mit Sesamgurken und Udon-Nudeln
in einer Marinade von Bonito und Kombu

»Wildkräuter-Salat
mit Löwenzahn, Baby-Spinat, wildem Senf,
Erbsentrieben, Wildkresse, Wegerich,
Schafgarbe, Mauerpfeffer, Vogelmiere, Sauerklee
und verschiedenen Blüten

»Gegrilltes Himbeerdressing
mit Birne, Olivenöl extra vergine und Wasabi

Signatures (Toppings)

»Hausgebeizter Lachs
vom schottischen Lachs Label Rouge, in
Sommeraromen (Tigerpfeffer, Koriandersamen,
Fenchelsamen, Thymian, Orangenzeste)

»Pikante Candy-Bar
Crunchy: Zwiebelstreifen, Paprikachips
Superfood: Amaranth, Quinoa, Chia
Körner: Curry-Sonnenblumenkerne, Ahornsirup-
Kürbiskerne

»Ciabatta mit Oliven
traditionell im Steinofen gebacken

»Pastrami
vom Eifeler Rind, mit buntem Pfeffer und
gestoßenem Koriander (gepökelt, gewürzt und
geräuchert - aus eigener Produktion)

»Live-Station
Süßkartoffel-Gnocchi & Baby-Spinat
mit Ochsenherz-Tomaten, einem Hauch von
frischem Chili und vollendet mit gerösteten
Sonnenblumenkernen vor Ort frisch zubereitet
von unseren kommunikativen Köchen

Signatures (Toppings)

»Pulled Chicken
mit Sommeraromen wie Orange, Peffer und
Limette aromatisiert

»Pilze
frisch vom Stamm geerntet, in bestem Olivenöl
gebraten

Dessert

»Avocado & Schokolade vegan
leichte Mousse mit zartbitterem Kakao
Buttermilch & Himbeeren
mit Basilikumpesto

 



Impressionen

 

Brunnenkresse-Terrine Menüvariante

Brunnenkresse-Terrine Menüvariante

DEKO Frühling-Sommer

DEKO Frühling-Sommer

Zitronentarte Hafercrunch Baiser

Zitronentarte Hafercrunch Baiser

Röllchen Schwertfisch Aprikose Sepiaflädle

Röllchen Schwertfisch Aprikose Sepiaflädle

Lachs im Zitronen-Couscaus

Lachs im Zitronen-Couscaus

Süßkartoffel-Gnocchi Babyspinat LIVE Buffet

Süßkartoffel-Gnocchi Babyspinat LIVE Buffet

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