FRÜHLING SOMMER

SUMMER SOULFOOD - VIELES BIETET DIE NATUR NUR JETZT, UNSERE KÖCHE INTERPRETIEREN SAISONALES HIER LEICHT UND MODERN.

 

Vorspeisen
 
»Zucchini-Soufflées
kleine Häppchen mit Feigen-Senf,
Thymian und Schafskäse gefüllt

»Röllchen mit Schwertfisch
Aprikose und Chili im schwarzen Sepiaflädle
 
»Poularde & Zitronengras
saftiger Spieß mit Erdnuss und Sweet Chili
 
»Sauerampfer-Terrine auf Kohlrabi-Carpaccio
 
»Melonen-Erdbeer-Salat
Salat Melonen mit grünem Pfeffer und
gerösteten Pinienkernen, in Erdbeer-Basilikum-Dressing
 
»Thai Beef & Udon
mit Sesamgurken und Udon Nudeln
Marinade von Bonito und Kombu
 
»Spinat-Pilzsalat mit Orangen-Gremulata
Kräuterseitlinge & kleine Wiesen-Champignons
in bestem Olivenöl gebraten & mit Gartenspinat
und kleinen Drillingen präsentiert
 
»Brotbuffet & Dip-Station
Eine Auswahl der faszinierenden deutschen Brotvielfalt:
Maisbrot mit Pfefferschrot, Kräuterbrote, Minis, Kartoffelbrot, etc.
Unsere Dips bilden dazu die Grundlage für genussvolles Kombinieren
•Gartenkräuter-Frischkäse • Citrus-Aioli
 
  
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Hauptspeisen
 
»Lachs im Rub*
auf jungen Möhren und grünen Bohnen in Kalamansi Beurre Blanc
(*Tigerpfeffer, Koriandersamen, Fenchelsamen, Thymian, Orangenzeste)
 
»Gebackene Maispoularde
mit Porree, Schmand und Zwiebelchen in Riesling
 
»Rosmarin-Bratkartoffeln
kleine Brätlinge in Olivenöl goldgelb gebraten
 
»Zucchini & Rübchen
geschmort mit roten Zwiebeln und Rosmarin
 
Live Cooking Station
»Süßkartoffel-Gnocchi mit Baby-Spinat
Mit Ochsenherz-Tomaten, einem Hauch von frischem Chili
und vollendet mit gerösteten Sonnenblumenkernen.
 
Alternative Live Cooking Station
»Zweierlei Angus Beef
niedertemperatur & aromengeschmorte Tranche
vom rosa gebratenen Roastbeef und butterzarte Ochsenbäckchen
 
»Zitronen-Couscous
mit Kichererbsen, Tomaten, Zucchini, Kreuzkümmel,
Cayenne Pfeffer, Paprika und Artischocken
 
Bei dieser Alternative entfällt die vegetarische Live Cooking Station
und die Maispoularde
 
Dessert
 
»Buttermilch & Himbeeren
mit Basilikumpesto
 
»Zitronen-Triffle
mit Hafercrunch und Baiser
 
»Avocado & Schokolade
leichte Mousse mit zartbitterem Kakao

 

 

Vorab am Tisch eingedeckt

»Aromeninsel als Tischbuffet
kräftiges Roggenbrot, Malzkornbrot und kleine Vitalbrötchen, Frischkäse-Joghurt-Crème
mit frischen Gartenkräutern, natives Olivenöl verschiedene Aromensalze: Limone, Vanille-Rosa Pfeffer, Rosmarin
 
1.  Gang
»Gebeizter Bachsaibling
mit Apfel-Gurken Tartar und Pflücksalat
 
vegetarische Alternative
»Radi in Texturen
Carpaccio vom Rettich mit Apfel-Gurken Tartar und Pflücksalat
 
2.  Gang
»Spargel-Cremesuppe »gedeckelt«
leichtes Spargelcremesüppchen im Porzel- lan-Becher präsentiert und verschlossen
mit einem Tapadeckelchen als »Einlagenbuffet en miniature«: Streifen vom Serrano Schinken, Croûtons & Spargelragout
 
3.  Gang
»Zweierlei Angus Beef
[niedertemperatur + aromengeschmort] Tranche vom rosa gebratenen Roastbeef und butterzarte Ochsenbäckchen
mit Sommerpilzen, karamellisiertem Spitzkohl und cremiger Polenta
 
vegetarische Alternative
»Gebackene Süßkartoffel
mit Sommerpilzen, karamellisiertem Spitzkohl und cremiger Polenta
 
oder
»Roastbeef in Zirben-Bergkräuterkruste
mit Limettensaitlingen und gefüllten Feigen-Maultaschen in Salbeibutter
 
vegetarische Alternative
»Gefüllte Feigen-Maultaschen
mit Limettensaitlingen und gebackenen Strauchtomätchen
 
4.  Gang
»Glasierter Rhabarber (April bis Juni)
in Hibiskus-Sudmit Jogurt-Mousse und Knusperhafer
 
oder
»Gegrillte Melone
in Hibiskus-Sudmit Jogurt-Mousse und Knusperhafer

 

 

Bowls
 
»Erdbeer-Salat
Salat-Melonen mit grünem Pfeffer und gerösteten Pinienkernen, in Erdbeer-Basilikum- Dressing
 
»Thai-Beef & Udon
mit Sesamgurken und Udon-Nudeln
in einer Marinade von Bonito und Kombu
 
»Wildkräuter-Salat
mit Löwenzahn, Baby-Spinat, wildem Senf, Erbsentrieben, Wildkresse,
Wegerich, Schafgarbe, Mauerpfeffer, Vogelmiere, Sauerklee und verschiedenen Blüten
 
 »Gegrilltes Himbeerdressing
mit Birne, Olivenöl extra vergine und Wasabi
 
Signatures (Toppings)
 
»Hausgebeizter Lachs
vom schottischen Lachs Label Rouge, in Sommeraromen
(Tigerpfeffer, Koriandersamen, Fenchelsamen, Thymian, Orangenzeste)
 
»Pikante Candy-Bar
Crunchy: Zwiebelstreifen, Paprikachips Superfood: Amaranth, Quinoa, Chia
Körner: Curry-Sonnenblumenkerne, Ahornsirup- Kürbiskerne
 
»Ciabatta mit Oliven
traditionell im Steinofen gebacken
 
»Pastrami
 vom Eifeler Rind, mit buntem Pfeffer und gestoßenem Koriander (gepökelt, gewürzt und geräuchert - aus eigener Produktion
 
Live-Station
 
»Süßkartoffel-Gnocchi & Baby-Spinat
mit Ochsenherz-Tomaten, einem Hauch von frischem Chili und vollendet
mit gerösteten Sonnenblumenkernen vor Ort frisch zubereitet von unseren kommunikativen Köchen
 
Signatures (Toppings)
 
»Pulled Chicken
mit Sommeraromen wie Orange, Peffer und Limette aromatisiert
 
 »Pilze
frisch vom Stamm geerntet, in bestem Olivenöl gebraten
 
Dessert
 »Avocado & Schokolade vegan
leichte Mousse mit zartbitterem Kakao
 
»Buttermilch & Himbeeren
mit Basilikumpesto 
 



Impressionen

 

Röllchen Schwertfisch Aprikose Sepiaflädle_Fingerfood

Röllchen Schwertfisch Aprikose Sepiaflädle_Fingerfood

Süßkartoffel-Gnocchi Babyspinat LIVE Buffet

Süßkartoffel-Gnocchi Babyspinat LIVE Buffet

Brunnenkresse-Terrine Schmand & Grüne Sauce Kohlrabi-Carpaccio_Menü

Brunnenkresse-Terrine Schmand & Grüne Sauce Kohlrabi-Carpaccio_Menü

DEKO Frühling-Sommer

DEKO Frühling-Sommer

Zitronentarte Hafercrunch Baiser_Dessert

Zitronentarte Hafercrunch Baiser_Dessert

Lachs im Rub Möhren Bohnen Beurre Blanc Zitronen-Couscaus_Menü

Lachs im Rub Möhren Bohnen Beurre Blanc Zitronen-Couscaus_Menü

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