MEDITERRAN

Die Vielfalt der Mittelmeer-Küche kombinieren wir hier mit

den Klassikern der Kaiserschote.

 

Vorspeisen
 
»Vitello & Bergamotte
rosa gebratenes Kalbfleisch mit Zucchini,
gelben Karotten und Staudensellerie auf milder
Thunfisch-Sauce mit Kapernäpfeln

 
»Cubi di manzo
Roastbeefwürfel mit geräucherter Tomate und Gremolata
 
»Pastel de patata
Kartoffelkuchen mit Safran, Pimentos und Oliven
 
»Gebratene Gemüse „Antipasti Misti“
Zucchini, Auberginen, Champignons, Frühlingszwiebeln,
Paprika, mit Knoblauch und Thymian

 
»Cappelletti mit Pecorino-Feigenfüllung
Gefüllte Blaumohnpasta mit Birne und
Granatapfeldressing
 
»Orangen-Fenchel-Salat
mit roten Zwiebeln, gerösteten Pinienkernen
und fruchtbetonter Riesling-Gewürzmischung
 
»Gazpacho-Gemüsesalat
mit Tomate, Gurke, gelbem und rotem Paprika,
Frühlingszwiebeln, frischem Chili & pikantem
Balsamico-Dressing, dekoriert mit Zitronen
-Croûtons
 
»Brotbuffet & Dip-Station
Eine Auswahl der faszinierenden deutschen Brotvielfalt:
Maisbrot mit Pfefferschrot, Kräuterbrote, Minis, Kartoffelbrot, etc.
Unsere Dips bilden dazu die Grundlage
für genussvolles Kombinieren
•Gartenkräuter-Frischkäse • Citrus-Aioli
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Hauptspeisen
 
»Seebarsch »a la mallorquina«
in Tomaten-Kräuter-Tapenade
 
»Barolo-Schmorbraten
zarter Rinderschmorbraten, drei Tage zuvor
in Rotwein mariniert mit »Bouquet garni«,
in kräftiger Thymian-Jus geschmort
 
»Rosmarin-Bratkartoffeln
kleine Brätlinge in Olivenöl goldgelb gebraten
 
»Zucchini-Karotten-Gemüse
mit roten Zwiebelchen, in Butter geschwenkt
 
Live Cooking Station
»Rustico Triangolo
gefüllte Pasta, mit Provolone in fruchtigem
Olivenöl und mit getrockneten Tomaten geschwenkt
 
Alternative Live Cooking Station
»Kalbsrücken »Rosado«
niedertemperaturgegart, mit Kalbsjus serviert
an der Station von unserem kommunikativen Koch tranchiert
 
»Panzerotti »Boleto«
kleine, mediterrane Maultaschen, mit Steinpilzen gefüllt,
in Basilikum-Sahnesauce mit gerösteten Sonnenblumenkernen
und frischen Basilikum-Blättchen
 
Bei dieser Alternative entfällt die vegetarische Live Cooking Station
und die Maispoularde
 
Dessert
»Erdbeer-Joghurt-Tiramisu
mit Pistazien und frischen Erdbeeren
 
»Crema Catalana „variada“
an der Station mit aromatisierten Zuckermischungen getoppt
und mit einem Mini-Bunsenbrenner karamellisiert. Orange, Vanille, Limette
 
»Tartufo-Mousse
mit gerösteten Buttermandeln
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 Vorab am Tisch eingedeckt

»Aromeninsel als Tischbuffet
kräftiges Roggenbrot, Malzkornbrot und kleine Vitalbrötchen,
Frischkäse-Joghurt-Crème mit frischen Gartenkräutern,
natives Olivenöl verschiedene Aromensalze:
Limone, Vanille-Rosa Pfeffer, Rosmarin
 
1.  Gang
»Vitello & Bergamotte
rosa Kalb gefüllt mit Zucchini, gelben Karotten
und Staudensellerie auf milder Thunfisch-Sauce mit Kapernäpfel
 
vegetarische Alternative
»Linsen & Pesto
Linsenbällchen mit Zucchini, gelben Karotten und
Staudensellerie auf würzigem roten Pesto
 
2.  Gang
»Tomaten-Consommé »gedeckelt«
 mit einem Hauch Grappa abgeschmeckt
 im Porzellan-Becher präsentiert und verschlossen
 mit einem Tapadeckelchen als »Einlagenbuffet en miniature«:
 Blätterteig Fleurons,Mozzarrellaperlen & frischem Basilikum
 
3.  Gang
»Rinderfilet I Caponata
Niedertemperatur gegarte Angus Tranche
mit Tapenade von San Marzzano Tomaten,
Basilikum, Oliven, Pinienkernen und Aceto di
Balsamico, auf gegrilltem Auberginen-Pürée
 
vegetarische Alternative
»Artischocke I Caponata
mit Tapenade von San Marzzano Tomaten,
Basilikum, Oliven, Pinienkernen und Aceto di
Balsamico, auf gegrilltem Auberginen-Pürée
 
4.  Gang
»Tartufo in Dekonstruktion
Espresso-Parfait, Trüffelkuchen und Amarena
-Espuma

 

 Bowls

 »Orangen-Fenchel-Salat
mit roten Zwiebeln, gerösteten Pinienkernen und
fruchtbetonter Riesling-Gewürzmischung
 
»Cappelletti mit Pecorino-Feigenfüllung
Gefüllte Blaumohnpasta mit Birne
und Granatapfeldressing
 
»Wildkräuter-Salat
mit Löwenzahn, Baby-Spinat, wildem Senf,
Erbsentrieben, Wildkresse, Wegerich,
Schafgarbe, Mauerpfeffer, Vogelmiere,
Sauerklee und verschiedenen Blüten
 
»Balsamico Dressing
mit Olio extra virgine und Honig
 
Signatures (Toppings)
 
»Hausgebeizter Lachs
vom schottischen Lachs Label Rouge, in mediterranen
Aromen (Rosmarin, Thymian, Olive,getrocknete Tomate, Fenchel)
 
»Pastel de patata
Kartoffelkuchen mit Safran, Pimentos und Oliven
 
»Pikante Candy-Bar
Crunchy: Zwiebelstreifen, Paprikachips
Superfood: Amaranth, Quinoa, Chia
Körner: Curry-Sonnenblumenkerne, Ahornsirup-Kürbiskerne
 
»Ciabatta mit Oliven
traditionell im Steinofen gebacken
 
Live Cooking Station
 
»Basilikum-Gnocchi
mit Rucola, Mirabell-Tomätchen und Parmesan
vollendet mit gerösteten Sonnenblumenkernen
 
Signatures (Toppings)
 
»Salsiccia-Pfanne
mit italienischer Würze und einem Hauch
Fenchel gebraten
 
»Pilze
frisch vom Stamm geerntet, in bestem Olivenöl gebraten
 
»Dessert
»Schokoladen-Rosmarinkuchen
mit Pinien-Crumble und Zwergorangen-Kompott
 
»Erdbeer-Joghurt-Tiramisu
mit Pistazien und frischen Erdbeeren
 



Impressionen

 

Cubi di manzo

Cubi di manzo

Mediterrane Inspiration

Mediterrane Inspiration

Live Cooking am Mediterranenbuffet

Live Cooking am Mediterranenbuffet

Erdbeere Joghurt Tiramisu

Erdbeere Joghurt Tiramisu

Etagere Creme Catalana

Etagere Creme Catalana

Vitello Bergamotte Gambasalajillo Cubi di manzo

Vitello Bergamotte Gambasalajillo Cubi di manzo

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