Hochzeits-Magazin

Entdecken Sie mit uns die Welt der Hochzeiten. Seit 1992 begleitet das Team der KAISERSCHOTE Feinkost Catering GmbH Brautpaare auf ihrem individuellen Weg zur Traumhochzeit. Unseren Erfahrungsschatz den wir dabei gesammelt haben möchten wir hier gerne mit Ihnen teilen. Wir berichten über aktuelle kulinarische Hochzeitstrends, zeigen Best Practice – Beispiele, geben Tipps und bieten O-Töne von Hochzeitsprofis.
 

17.08.2017

Genauso individuell, wie Paare sich ihre Hochzeit wünschen, lässt sich auch das Hochzeits-Catering gestalten. Und ebenso wie es Hochzeitstrends – von Boho über Vintage und Urban Weddings bis hin zu Glam, Botanical und Tropical – gibt, gibt ...

weiterlesen

17.02.2017

Kaum ein Trend ist gerade so angesagt wie Streetfood. Ob im Foodtruck, im Oldtimer-Bus oder auf einem umgebauten Bike: Streetfood begeistert vor allem, weil es ...

weiterlesen

23.01.2017

Heiraten mit Blick aufs Wasser, den Sand unter den Füßen: Das geht auch mitten in Köln! Der lichtdurchflutete Seepavillon direkt am Fühlinger See ist ...

weiterlesen

19.12.2016
Direkt weiterfeiern: Nach der Hochzeit kommt oft der Hochzeits-Brunch. Damit Sie dabei die Kosten in Grenzen halten und trotzdem richtig lecker essen, verraten wir Ihnen ein paar Tricks.

weiterlesen

17.08.2016
Da steht unsere Küche Kopf: Mit dem Zankyou International Wedding Award in der Kategorie Hochzeitscatering ausgezeichnet zu werden, freut uns riesig.

weiterlesen

17.08.2015
Locker, ungezwungen und 100 % individuell ist der Megatrend, der sich in allen Bereichen der Hochzeit widerspiegelt. „Vintage“ bleibt, wird jedoch mit ein ...

weiterlesen

17.08.2015
Viele Dinge, die Sie benötigen, um ein Fest auszustatten, brauchen Sie im Alltag nicht oder zumindest nicht in dieser Menge. Besonders für größere Feiern gibt hier ...

weiterlesen

Rückrufbitte

Vieles lässt sich im Gespräch am schnellsten klären, wir melden uns bei Ihnen! Haben Sie schon genauere Angaben für uns,
dann nutzen Sie gerne unsere DETAIL ANFRAGE

    Code eingeben Neu
    oder eine