Arbeiten bei der KAISERSCHOTE


Kaiserschote-Team

Warum KAISERSCHOTE?

Trotz unserer Größe haben wir uns unsere Flexibilität und die Leidenschaft für gutes Essen bewahrt. Unser Team zeichnet sich aus durch flache Hierarchien, gut vernetzte Abteilungen und langjährige Betriebszugehörigkeit der meisten Mitarbeiter. Dadurch sind wir leistungsfähig und routiniert.
Egal ob wir Großveranstaltungen mit mehreren 1000 Gästen betreuen oder ein Brautpaar glücklich machen, ob Deutscher Fernsehpreis oder Gartenfest eines Privatkunden, Kreativität ist Kern unserer DNA. Wir lieben das was wir tun, das ist wohl einer der wichtigsten Faktoren für unseren Erfolg.

Stellenbeschreibung

  • Du kochst gerne und gutes Essen ist für Dich wichtig. Um auch größere Mengen perfekt zu bewältigen macht es Dir Spaß, nicht nur mit den Händen zu kochen, sondern auch mit dem Kopf.
  • Deine Kreativität besteht auch darin, die Kreation mit der Machbarkeit zu versöhnen, da Du die besondere Herangehensweise im Eventcatering kennst.
  • Für Dich ist der Erfahrungsaustauch ein Geben und Nehmen. Wir bringen Dir gerne etwas bei, freuen uns aber auch auf neue Impulse von Dir.
  • Als Bindeglied zwischen unserer Produktionsküche und der Eventküche vor Ort, kannst Du große, anspruchsvolle Veranstaltungen sowohl planerisch als auch praktisch vorbereiten, damit diese „Außer Haus“ mit einem strukturierten „Mis en Place“ in Perfektion und Detailverliebt vollendet werden können.

Selbstverständlichkeiten in der KAISERSCHOTE

  • Leistungsgerechte Bezahlung und ein sicherer Arbeitsplatz
  • Minutengenaue Erfassung der Arbeitszeit mit Vergütung der Überstunden
  • Angenehme Arbeitszeiten, bei einer Kernarbeitszeit von 6:30 – 14:30 Uhr
  • 5-Tage-Woche (i.d.R. Montags bis Samstags und einen Ausgleichtag unter der Woche)
  • Kostenlose Mitarbeiterverpflegung & Mitarbeitergetränke

Erfahrung in den Küchen renommierter Caterer ist bei uns wünschenswert. Hast Du dabei schon in leitender Stellung gearbeitet, so ist das prima, möchtest Du Dir die Position erst bei uns erarbeiten, so ist das auch gut. Du möchtest uns einmal kennen lernen? Dann wende dich für ein Vorstellungsgespräch bitte direkt an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und an unsere Küchenchefin Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir freuen uns auf Dich! 

Sie suchen eine duale Ausbildung? Sie haben Spaß am Umgang mit Zahlen und achten auf jedes Detail? Dann ist die duale Ausbildung zur Kauffrau für Büromanagement oder zum Kaufmann für Büromanagement das Richtige für Sie!
Bei der dreijährigen Ausbildung handelt es sich um eine Kombination aus Praxis und Berufsschule.

Kaufleute für Büromanagement arbeiten in der Buchhaltung, Controlling und Rechnungswesen. Ausgebildete Kaufleute für Büromanagement sind die Allrounder in Bezug auf alle Belange im Büro. Als Verwaltungsmitarbeiter ist er unverzichtbar, da er durch Struktur und kaufmännisches Geschick entscheidend zum Erfolg eines Unternehmens beitragen kann.

Überprüfen Sie einmal, ob folgendes Profil auf Sie zutrifft:
Ein Realschulabschluss oder besser mit mindestens befriedigenden Leistungen in Deutsch und Mathematik, eine gewisse sprachliche Eloquenz und gute Auffassungsgabe.
Sie sollten sich selbst und andere organisieren können und dementsprechend teamfähig sein.

Wenn Sie sich für eine Ausbildung in unserem Unternehmen interessieren, dann senden Sie bitte Ihre aussagekräftige und vollständige Bewerbung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Ausbildungsbeginn 01.08.2019
Sie suchen eine duale Ausbildung? Sie sind ein Organisationstalent? Sie sind kommunikativ und haben Spaß am Umgang mit Menschen?
Dann ist die duale Ausbildung zur Veranstaltungskauffrau oder zum Veranstaltungskaufmann das Richtige für Sie!
Bei der dreijährigen Ausbildung handelt es sich um eine Kombination aus Praxis und Berufsschule.

Veranstaltungskaufleute planen und organisieren Veranstaltungen, führen diese durch und bereiten sie nach. Unter Beachtung ökonomischer, ökologischer und rechtlicher Grundlagen konzipieren, koordinieren und vermarkten sie zielgruppengerecht eigene und fremde Veranstaltungen.

Überprüfen Sie einmal, ob folgendes Profil auf Sie zutrifft:
PKW-Führerschein, ein Realschulabschluss oder besser mit mindestens befriedigenden Leistungen in Deutsch und Mathematik, eine gewisse sprachliche Eloquenz und gute Auffassungsgabe. 
Sie sollten sich selbst und andere organisieren können und dementsprechend teamfähig sein. 

Wenn Sie sich für eine Ausbildung in unserem Unternehmen interessieren, dann schicken Sie bitte Ihre aussagekräftige und vollständige Bewerbung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ausbildungsbeginn 01.08.2019

Stellenbeschreibung
Die Location Seepavillon ist direkt am Fühlinger See gelegen mit angrenzendem Strandbereich. Hier feiern jährlich mehr als 30 Brautpaare Ihre Hochzeit mit Trauung am Strand, sowie viele ungestört und ausgelassen Ihre Geburtstage! Für jede Feier wird der Aufbau angepasst - und hier brauchen wir Sie!

Abreitsort: Seepavillon - Stallagsbergweg 9 - 50769 Köln

Das gehört zu Ihren Aufgaben:

  • Aufbau der Möblierung für Feiern
  • Abbau/ Umbau der Möbel
  • Anlieferung der Speisen / Hardware an die Location, bzw. zum Firmensitz
  • Kontrolle der Lieferungen / Lieferscheine
  • Be- und entladen von Ausstattung
  • Warenannahme
  • Reinigung der Lagerräume und Arbeitsgeräte
  • Transport und Lagerung von Waren

Anforderungsprofil

  • Zuverlässigkeit, hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität
  • Teamfähigkeit
  • selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten
  • Körperliche Belastbarkeit
  • die Bereitschaft zur Wochenendarbeit. (flexible Arbeitszeit)
  • Führerscheinklasse B

Was sie erwarten können

  • ein nettes Team
  • eine qualitative Einarbeitung
  • angemessene & pünktliche Gehaltszahlung

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, dann schicken Sie bitte Ihre aussagekräftige und vollständige Bewerbung an seepavillon [at] kaiserschote.de



Trotz unserer Größe haben wir uns unsere Flexibilität und die Leidenschaft für gutes Essen bewahrt. Unser Team zeichnet sich aus durch flache Hierarchien, gut vernetzte Abteilungen und langjährige Betriebszugehörigkeit der meisten Mitarbeiter. Dadurch sind wir leistungsfähig und routiniert. Egal ob wir Großveranstaltungen mit über mehreren 1000 Gästen betreuen oder ein Brautpaar glücklich machen, ob Deutscher Fernsehpreis oder Gartenfest eines Privatkunden, Kreativität ist Kern unserer DNA. Wir lieben das was wir tun, das ist wohl einer der wichtigsten Faktoren für unseren Erfolg.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.