Arbeiten bei der KAISERSCHOTE


Kaiserschote-Team

Als eines der bekanntesten Cateringunternehmen in Köln gestalten wir anspruchsvolle und kreative Catering-Events und führen diese mit höchster Professionalität und leidenschaftlicher Kundenorientierung durch. Als inhabergeführtes Unternehmen mit einem hervorragenden, kreativen Produkt, exzellentem Ruf, einer schlanken Personalhierarchie, einer leistungsfähigen, modernen Struktur und gutem Betriebsklima haben wir ein außergewöhnliches Entwicklungs- und Wachstumspotenzial.
 


Stellenbeschreibung
Sie lieben gutes Essen und interessieren sich für Food-Trends?
Sie möchten Ihre berufliche Begeisterung für Genusskultur und Kochen in kundenorientierten Verkaufsgesprächen einbringen?
Ihre Stärke ist es nicht nur mit den Händen, sondern auch mit dem Kopf und dem Mund kochen zu können?
Sie haben die Fähigkeit überzeugend über Essen und Foodkonzepte kommunizieren zu können?
Sie können Veranstaltungskonzepte kulinarisch interpretieren und entwickeln unter Einbeziehung von Wissen um aktuelle Foodtrends daraus individuelle Cateringkonzepte für den Kunden?
Das Wichtigste für Sie ist der zufriedene Gast?
Auch die Veranstaltungsbetreuung vor Ort bereitet Ihnen Freude?

Anforderungsprofil

  • Sie haben sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch, auch im geschriebenen Wort!
  • Sie besitzen Vertriebstalent
  • Englischkenntnisse wären von Vorteil
  • Zuverlässigkeit, hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität
  • Eigeninitiative und Teamfähigkeit
  • selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten
  • Kenntnisse im BANKETTprofi, MS Word, MS Excel, MS Outlook
  • Führerschein Klasse 3
  • Kontaktfreudiges Auftreten
Wenn Sie sich angesprochen fühlen, bewerben Sie sich bitte mit aussagekräftigen Unterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
 

Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen!


Stellenbeschreibung

  • Du hast einerseits keine Angst vor „großen Mengen“, andererseits aber verwechselst Du unsere „große Küche“ niemals mit einer „Großküche“. 
  • Deine Kreativität besteht auch darin, die Kreation mit der Machbarkeit zu versöhnen, da Du die besondere Herangehensweise im Eventcatering kennst.
  • Für Dich ist der Erfahrungsaustauch ein Geben und Nehmen. Wir bringen Dir gerne etwas bei, freuen uns aber auch auf neue Impulse von Dir. 
  • Als Bindeglied zwischen unserer Produktionsküche und der Eventküche vor Ort, kannst Du große, anspruchsvolle Veranstaltungen sowohl planerisch als auch praktisch vorbereiten, damit diese „Außer Haus“ mit einem strukturierten „Mis en Place“ in Perfektion und Detailverliebt vollendet werden können.
  • Auf unser „kulinarisches Storytelling“ bei besonderen Veranstaltungen freust Du Dich, denn du bist kommunikativ.
  • Wenn es Dir bei uns gefällt, dann kommst Du um zu bleiben!

Selbstverständlichkeiten

  • Leistungsgerechte Bezahlung und ein sicherer Arbeitsplatz
  • Minutengenaue Erfassung der Arbeitszeit mit Vergütung der Überstunden
  • Angenehme Arbeitszeiten, bei einer Kernarbeitszeit von 6:30 – 14:30 Uhr
  • 5-Tage-Woche  (i.d.R. Montags bis Samstags und einen Ausgleichtag unter der Woche)
  • betriebliche Krankenzusatzversicherung
  • Kostenlose Mitarbeiterverpflegung & Mitarbeitergetränke

Voraussetzung für ein Perspektivgespräch ist ein Lebenslauf mit Stationen in den Küchen renommierter Caterer in gehobener Position. Wer sich angesprochen fühlt kann sich direkt an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wenden.

Wir freuen uns darauf, Dich kennen zu lernen!


Stellenbeschreibung

  • Du hast einerseits keine Angst vor „großen Mengen“, andererseits aber verwechselst Du unsere „große Küche“ niemals mit einer „Großküche“.
  • Deine Kreativität besteht auch darin, die Kreation mit der Machbarkeit zu versöhnen, da Du die besondere Herangehensweise im Eventcatering kennst.
  • Für Dich ist der Erfahrungsaustauch ein Geben und Nehmen. Wir bringen Dir gerne etwas bei, freuen uns aber auch auf neue Impulse von Dir. 
  • Wenn es Dir bei uns gefällt, dann kommst Du um zu bleiben!

Selbstverständlichkeiten

  • Leistungsgerechte Bezahlung und ein sicherer Arbeitsplatz
  • Minutengenaue Erfassung der Arbeitszeit mit Vergütung der Überstunden
  • Angenehme Arbeitszeiten, bei einer Kernarbeitszeit von 6:30 – 14:30 Uhr
  • 5-Tage-Woche  (i.d.R. Montags bis Samstags und einen Ausgleichtag unter der Woche)
  • betriebliche Krankenzusatzversicherung
  • Kostenlose Mitarbeiterverpflegung & Mitarbeitergetränke

Voraussetzung für ein Perspektivgespräch ist ein Lebenslauf mit Stationen in den Küchen renommierter Caterer. Wer sich angesprochen fühlt, kann sich direkt an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wenden.

Wir freuen uns darauf, Dich kennen zu lernen!

Sie suchen eine duale Ausbildung? Sie haben Spaß am Umgang mit Zahlen und achten auf jedes Detail? Dann ist die duale Ausbildung zur Kauffrau für Büromanagement oder zum Kaufmann für Büromanagement das Richtige für Sie!
Bei der dreijährigen Ausbildung handelt es sich um eine Kombination aus Praxis und Berufsschule.

Kaufleute für Büromanagement arbeiten in der Buchhaltung, Controlling und Rechnungswesen. Ausgebildete Kaufleute für Büromanagement sind die Allrounder in Bezug auf alle Belange im Büro. Als Verwaltungsmitarbeiter ist er unverzichtbar, da er durch Struktur und kaufmännisches Geschick entscheidend zum Erfolg eines Unternehmens beitragen kann.

Überprüfen Sie einmal, ob folgendes Profil auf Sie zutrifft:
Ein Realschulabschluss oder besser mit mindestens befriedigenden Leistungen in Deutsch und Mathematik, eine gewisse sprachliche Eloquenz und gute Auffassungsgabe.
Sie sollten sich selbst und andere organisieren können und dementsprechend teamfähig sein.

Wenn Sie sich für eine Ausbildung in unserem Unternehmen interessieren, dann senden Sie bitte Ihre aussagekräftige und vollständige Bewerbung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Ausbildungsbeginn 01.08.2019
Sie suchen eine duale Ausbildung? Sie sind ein Organisationstalent? Sie sind kommunikativ und haben Spaß am Umgang mit Menschen?
Dann ist die duale Ausbildung zur Veranstaltungskauffrau oder zum Veranstaltungskaufmann das Richtige für Sie!
Bei der dreijährigen Ausbildung handelt es sich um eine Kombination aus Praxis und Berufsschule.

Veranstaltungskaufleute planen und organisieren Veranstaltungen, führen diese durch und bereiten sie nach. Unter Beachtung ökonomischer, ökologischer und rechtlicher Grundlagen konzipieren, koordinieren und vermarkten sie zielgruppengerecht eigene und fremde Veranstaltungen.

Überprüfen Sie einmal, ob folgendes Profil auf Sie zutrifft:
PKW-Führerschein, ein Realschulabschluss oder besser mit mindestens befriedigenden Leistungen in Deutsch und Mathematik, eine gewisse sprachliche Eloquenz und gute Auffassungsgabe. 
Sie sollten sich selbst und andere organisieren können und dementsprechend teamfähig sein. 

Wenn Sie sich für eine Ausbildung in unserem Unternehmen interessieren, dann schicken Sie bitte Ihre aussagekräftige und vollständige Bewerbung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ausbildungsbeginn 01.08.2019

Stellenbeschreibung
Die Location Seepavillon ist direkt am Fühlinger See gelegen mit angrenzendem Strandbereich. Hier feiern jährlich mehr als 30 Brautpaare Ihre Hochzeit mit Trauung am Strand, sowie viele ungestört und ausgelassen Ihre Geburtstage! Für jede Feier wird der Aufbau angepasst - und hier brauchen wir Sie!

Abreitsort: Seepavillon - Stallagsbergweg 9 - 50769 Köln

Das gehört zu Ihren Aufgaben:

  • Aufbau der Möblierung für Feiern
  • Abbau/ Umbau der Möbel
  • Anlieferung der Speisen / Hardware an die Location, bzw. zum Firmensitz
  • Kontrolle der Lieferungen / Lieferscheine
  • Be- und entladen von Ausstattung
  • Warenannahme
  • Reinigung der Lagerräume und Arbeitsgeräte
  • Transport und Lagerung von Waren

Anforderungsprofil

  • Zuverlässigkeit, hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität
  • Teamfähigkeit
  • selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten
  • Körperliche Belastbarkeit
  • die Bereitschaft zur Wochenendarbeit. (flexible Arbeitszeit)
  • Führerscheinklasse B

Was sie erwarten können

  • ein nettes Team
  • eine qualitative Einarbeitung
  • angemessene & pünktliche Gehaltszahlung

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, dann schicken Sie bitte Ihre aussagekräftige und vollständige Bewerbung an seepavillon [at] kaiserschote.de



Trotz unserer Größe haben wir uns unsere Flexibilität und die Leidenschaft für gutes Essen bewahrt. Unser Team zeichnet sich aus durch flache Hierarchien, gut vernetzte Abteilungen und langjährige Betriebszugehörigkeit der meisten Mitarbeiter. Dadurch sind wir leistungsfähig und routiniert. Egal ob wir Großveranstaltungen mit über mehreren 1000 Gästen betreuen oder ein Brautpaar glücklich machen, ob Deutscher Fernsehpreis oder Gartenfest eines Privatkunden, Kreativität ist Kern unserer DNA. Wir lieben das was wir tun, das ist wohl einer der wichtigsten Faktoren für unseren Erfolg.

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