Um es vorweg zu sagen: die vegane Bratwurst überlassen wir gerne den anderen, denn „100 % lecker“ steht immer an erster Stelle!
Die Gästestruktur zu berücksichtigen ist wichtig für den Erfolg bei unserem konzeptionellen Catering. Mit einem „Veganen Quadratmeter“ am Buffet machen wir daher viele Gäste glücklich und manche auch neugierig. In unseren vegetarischen Buffets und den veganen Gerichten stecken nicht nur lokale und saisonale Zutaten, sondern auch eine Portion Überzeugung. Unser ökologischer Fußabdruck ist uns wichtig und mit Hilfe von Woodify sind wir nun sogar klimaneutral.
Vorspeisen
»Veggie-Praliné vegan
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Hauptspeisen
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Vorab am Tisch eingedeckt
»Aromeninsel als Tischbuffet
kräftiges Roggenbrot, Malzkornbrot und kleine Vitalbrötchen,
Frischkäse-Joghurt-Crème mit frischen Gartenkräutern,
natives Olivenöl verschiedene Aromensalze: Limone, Vanille-Rosa Pfeffer, Rosmarin
1. Gang
»Sauerampfer-Terrine
auf Kohlrabi-Carpaccio mit Granny Smith und
fermentierter Gurke
Alternative
»Quinoa & Thaispargel
mit gebeizter Karote und geräucherten Kichererbsen
mit Limonen-Basilikum Dressing und
Kurkuma-Crumble
2. Gang
»Thai Curry Soup »gedeckelt«
pikantes Süppchen mit Green Curry, Limettensaft
und Kokosmilch im Porzellan-Becher
präsentiert und verschlossen mit einem Tapadeckelchen
als »Einlagenbuffet en miniature«:
Citrus-Hühnchen, geschmorte Papaya und frische Minze
3. Gang
»Pasta Provolone Tomate
Gefüllte Pasta in Salbeibutter mit gegrillten Artischockenherzen,
grünem Spargel, gezupftem
Radicchio und Parmesan-Crumble
Alternative
»Rahmen Bowl
geräucherter Cashewkäse mit Bergblüten
fermentierter Pak Choi, geschmort mit gelbem
Curry Rahmen Nudeln in Kaffir-Limetten Sud
4. Gang»Sweet Poké
mit Kirschtapioka und Energieballs
Alternative
»Rote Beete und dunkle Schokolade
in Hibiskus-Sudmit Jogurt-Mousse und Knusperhafer
Bowls
»Orangen-Fenchel-Salat
mit roten Zwiebeln, gerösteten Pinienkernen
und fruchtbetonter Riesling-Gewürzmischung
»Kräuter-Tabbouleh
Couscous-Salat mit viel frischem Basilikum,
Minze und Schnittlauch sowie Frühlingszwiebeln,
Schafskäse und Strauchtomätchen,
in leichtem Zitronen-Olivenöldressing
»Wildkräuter-Salat
mit Löwenzahn, Baby-Spinat, wildem Senf,
Erbsentrieben, Wildkresse, Wegerich,
Schafgarbe, Mauerpfeffer, Vogelmiere,
Sauerklee und verschiedenen Blüten
»Gegrilltes Himbeerdressing
mit Birne, Olivenöl extra vergine und Wasabi
Signatures (Toppings)
»Hausgemachter Cashewkäse
über Buchenholz geräuchert, mit Bergblüten
»Veggi-Pralinés vegan
mit Peperoni, Mandeln, Petersilie und Kurkuma
»Pikante Candy-Bar
Crunchy: Zwiebelstreifen, Paprikachips Superfood: Amaranth, Quinoa, Chia
Körner: Curry-Sonnenblumenkerne, Ahornsirup- Kürbiskerne
»Zwirbelbrot
Steinofenbrot mit Röstzwiebeln
Live-Station
»Basilikum-Gnocchi
mit Rucola, Mirabell-Tomätchen und Parmesan
vollendet mit gerösteten Sonnenblumenkernen
Signatures (Toppings)
»Pilze
frisch vom Stamm geerntet, in bestem Olivenöl gebraten
»Essbare Landschaft
inszeniert als Kresserasen mit Mozzarella Oliva
Sie ernten Ihre Wunschkräuter mit einer kleinen
Schere.
Dessert
»Avocado & Schokolade vegan
leichte Mousse mit zartbitterem Kakao
»Fruchtsalat vegan
Fruchtsalat vegan