VEGETARISCH

 

Fleischloser Genuss in herzhafter Vielfalt.

FAIR.dammt lecker, vegetarisch und wenn Sie mögen mit »veganem Quadratmeter«

Um es vorweg zu sagen: die vegane Bratwurst überlassen wir gerne den anderen, denn „100 % lecker“ steht immer an erster Stelle!

Die Gästestruktur zu berücksichtigen ist wichtig für den Erfolg bei unserem konzeptionellen Catering. Mit einem „Veganen Quadratmeter“ am Buffet machen wir daher viele Gäste glücklich und manche auch neugierig. In unseren vegetarischen Buffets und den veganen Gerichten stecken nicht nur lokale und saisonale Zutaten, sondern auch eine Portion Überzeugung. Unser ökologischer Fußabdruck ist uns wichtig und mit Hilfe von Woodify sind wir nun sogar klimaneutral.   

 

Vorspeisen

 »Veggie-Praliné vegan
mit Peperoni, Zucchini, Mandel, Petersilie
sowie einem Topping von Kichererbse und Kurkuma
 
»Rucola-Zucchini-Twister vegan
Röllchen mit mediterraner Würze
 
»Marinierte Tofuwürfel vegan
mit Wiesenblüten
 
»Skyr-Terrine
mit schwarzer Johannisbeere und
karamellisiertem Ziegenkäse
 
»Kräuter-Tabbouleh vegan
Couscous-Salat mit viel frischem Basilikum, Strauchtomätchen,
in leichtem Zitronen-Olivenöldressing
 
»Wildkräutersalat & Beeren
jahreszeitliche Komposition, z.B. mit Erdbeeren,
Himbeeren oder Feigen sowie Mozzarella, Himbeeressig
 
»Cappelletti mit Pecorino-Feigenfüllung
Gefüllte Blaumohnpasta mit Birne
und Granatapfeldressing
 
»Brotbuffet & Dip-Station
Eine Auswahl der faszinierenden deutschen Brotvielfalt:
Maisbrot mit Pfefferschrot, Kräuterbrote, Minis, Kartoffelbrot, etc.
 
Unsere Dips bilden dazu die Grundlage
für genussvolles Kombinieren
•Gartenkräuter-Frischkäse
• Citrus-Aioli

 

Hauptspeisen
 
»Rote-Bete-Gnocchi
auf Blattspinat, mit Birne, Peanut-Crumble und
Schafskäse gratiniert
 
»Gegrillte Aubergine & Süßkartoffel vegan
mit gebratenem Tomaten-Tofu und Thymian-Chips
 
»Gemüsestrudel
mit Sesam-Mandelkruste
 
»Gemüse-Curry vegan
Pastinake, Karotte, Blumenkohl, Hokkaido und
Kaiserschoten in Kokosmilch, mit zweierlei Curry gewürzt
 
Live Cooking Station »Haselnuss-Graupen-Risotto vegan
Graupenrisotto mit gebratenen Kräuterseitlingen
getoppt mit Kräuter-Pesto und Schnittlauch vor Ort frisch zubereitet.
 
Dessert
 
»Avocado & Schokolade vegan
leichte Mousse mit zartbitterem Kakao
 
»Fruchtsalat vegan
Fruchtsalat vegan
 
»Bread & Butter vegan
Bananenbrot und Dattelcreme
 

 

 

 

 

 

 

Vorab am Tisch eingedeckt

»Aromeninsel als Tischbuffet
kräftiges Roggenbrot, Malzkornbrot und kleine Vitalbrötchen,
Frischkäse-Joghurt-Crème mit frischen Gartenkräutern,
natives Olivenöl verschiedene Aromensalze: Limone, Vanille-Rosa Pfeffer, Rosmarin
 
1.  Gang

»Sauerampfer-Terrine
auf Kohlrabi-Carpaccio mit Granny Smith und
fermentierter Gurke
 
Alternative

»Quinoa & Thaispargel
mit gebeizter Karote und geräucherten Kichererbsen
mit Limonen-Basilikum Dressing und
Kurkuma-Crumble
 
2.  Gang

»Thai Curry Soup »gedeckelt«
pikantes Süppchen mit Green Curry, Limettensaft 
und Kokosmilch im Porzellan-Becher
präsentiert und verschlossen mit einem Tapadeckelchen
als »Einlagenbuffet en miniature«:
Citrus-Hühnchen, geschmorte Papaya und frische Minze
 
3.  Gang

»Pasta Provolone Tomate
Gefüllte Pasta in Salbeibutter mit gegrillten Artischockenherzen,
grünem Spargel, gezupftem
Radicchio und Parmesan-Crumble
 
Alternative

»Rahmen Bowl
geräucherter Cashewkäse mit Bergblüten
fermentierter Pak Choi, geschmort mit gelbem
Curry Rahmen Nudeln in Kaffir-Limetten Sud
 
4.  Gang»Sweet Poké
mit Kirschtapioka und Energieballs
 
Alternative
»Rote Beete und dunkle Schokolade
in Hibiskus-Sudmit Jogurt-Mousse und Knusperhafer

  

 

Bowls
 
»Orangen-Fenchel-Salat
mit roten Zwiebeln, gerösteten Pinienkernen
und fruchtbetonter Riesling-Gewürzmischung
 
»Kräuter-Tabbouleh
Couscous-Salat mit viel frischem Basilikum,
Minze und Schnittlauch sowie Frühlingszwiebeln,
Schafskäse und Strauchtomätchen,
in leichtem Zitronen-Olivenöldressing
 
»Wildkräuter-Salat
mit Löwenzahn, Baby-Spinat, wildem Senf,
Erbsentrieben, Wildkresse, Wegerich,
Schafgarbe, Mauerpfeffer, Vogelmiere,
Sauerklee und verschiedenen Blüten
 
 »Gegrilltes Himbeerdressing
mit Birne, Olivenöl extra vergine und Wasabi
 
Signatures (Toppings)
 
»Hausgemachter Cashewkäse
über Buchenholz geräuchert, mit Bergblüten
 
»Veggi-Pralinés vegan
mit Peperoni, Mandeln, Petersilie und Kurkuma
 
»Pikante Candy-Bar
Crunchy: Zwiebelstreifen, Paprikachips Superfood: Amaranth, Quinoa, Chia
Körner: Curry-Sonnenblumenkerne, Ahornsirup- Kürbiskerne
 
»Zwirbelbrot
Steinofenbrot mit Röstzwiebeln
 
Live-Station
 
»Basilikum-Gnocchi
mit Rucola, Mirabell-Tomätchen und Parmesan
vollendet mit gerösteten Sonnenblumenkernen
 
Signatures (Toppings)
 
»Pilze
frisch vom Stamm geerntet, in bestem Olivenöl gebraten
 
 »Essbare Landschaft
inszeniert als Kresserasen mit Mozzarella Oliva
Sie ernten Ihre Wunschkräuter mit einer kleinen
Schere.
 
Dessert
»Avocado & Schokolade vegan
leichte Mousse mit zartbitterem Kakao
 
»Fruchtsalat vegan
Fruchtsalat vegan
 

 



Impressionen

Bread Butter Banenbrot Dattelcreme Flying

Bread Butter Banenbrot Dattelcreme Flying

Graupenrisotto Bowl

Graupenrisotto Bowl

Graupenrisotto Fingerfood Auswahl

Graupenrisotto Fingerfood Auswahl

Dekoration Impuls

Dekoration Impuls

Rote Beete Gnocchi Birne Schafskäse

Rote Beete Gnocchi Birne Schafskäse

Ruccola Zucchini Twister

Ruccola Zucchini Twister

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