BBQ & STREETFOOD

 

FEUER UND FLAMME FÜR EIN LIVE-COOKING AM GRILL - GANZJÄHRIG!.

Feiern Sie die Vielfalt, den Charme und die frischen Ideen dieser urbanen „Food-Festivals“ mit Ihren Gästen und mit unseren kommunikativen Köchen und Grillmeistern.

Die bei unseren „Grill-Happenings“ aufgebauten Grill- und BBQ-Strecken sind spektakuläre Outdoor-Kitchen, an denen gegrillt, geräuchert, gebacken und flambiert wird – ganzjährig! Lokale Lieferanten sorgen für hervorragendes Grillgut und unsere Gabelbuffet- Variationen und Salate sind legendär. 

Die Food-Stationen können in Oldtimern, Food-Trucks, trendigen Cabanas oder auf Bauholz-Möbeln präsentiert werden, wir beraten Sie dazu gerne!

 

 
 Streetfood-Festival – in kleinen Portionen auf die Hand oder
Grillfest Delux – von Tellern mit Messer & Gabel
…immer kombiniert mit abwechslungsreichen Gabelbuffet-Variationen & Desserts vom Grill

 

Vorspeisenfestival
 
»Sauerampfer-Terrine
mit Schmand auf Kohlrabi-Carpaccio
 
»Spinat & Pilze mit Orangen-Gremolata
Kräuterseitlinge und kleine Wiesen-Champignons
in bestem Olivenöl gebraten mit Gartenspinat
und Drillingen präsentiert
 
»Kräuter-Tabbouleh [vegan]
Couscous-Salat mit viel frischem Basilikum,
Minze und Schnittlauch sowie Frühlingszwiebeln
und Strauchtomätchen, in leichtem Zitronen-Olivenöldressing
 
»Gerösteter Blumenkohl
mit Haselnüssen und Granatapfel in Sherry-Essig
 
»Rucola-Kartoffel-Salat
mit gerösteten Sonnenblumenkernen und frisch geriebenem Parmesan
 
»Brotbuffet & Dip-Station
Eine Auswahl der faszinierenden deutschen Brotvielfalt:
Maisbrot mit Pfefferschrot, Kräuterbrote, Minis, Kartoffelbrot, etc.
 
Unsere Dips bilden dazu die Grundlage für genussvolles Kombinieren
•Gartenkräuter-Frischkäse
• Citrus-Aioli
 
BBQ-Dips
unsere hausgemachten Saucen sind Kult:
 
»Chimichurri
»Meeretich-Zwiebel-Chutney
»Barbecue-Sauce 
 
 
 
 
 
BBQ 
 
»Steak-Sandwich »The Duke of Berkshire«
mit unserer hausgemachten BBQ-Sauce und
karamellisierten Zwiebeln als Fingerfood im
Streetfood-Style angeboten
 
»Crafted Neck »The Duke of Berkshire«
in Rauchbier marinierte Steaks, frei kombinierbar
mit den Gabelbuffet-Variationen, Beilagen
sowie Grillsaucen & Dips
 
»Rumpsteaks
in buntem Pfeffer und Olivenöl eingelegt
 
»Cidre-Hühnchen
mariniertes Hähnchenbrustfilet, in fruchtiger Apfelmarinade
 
»Smoked Beef Saussage
frische Rinderbratwurst mit Aromen aus dem Buchenrauch
 
»Sommer-Bratwurst
frische Bratwurst mit Oliven und Rosmarin
 
Dessert
 
»Gegrillte Melone
mit dreierlei Zuckertoppings zur Wahl:
Rosmarin, Limette, Vanille
 
»Feuer-Ananas
ganze Früchte werden auf dem Grill gebacken,
von unseren Köchen an der Feuer-Station
geschält, gewürfelt 
 
»Joghurt-Mascarpone-Creme
eine perfekte Liaison von heiß und kalt
 
»Mousse au Chocolat
mit frischer Minze dekoriert
 
 
 

Abwechslungsreiche Grill-Vielfalt kombiniert mit sommerlichen Gabelbuffet-Variationen  

 

Vorspeisenvariationen
 
»Sauerampfer-Terrine
mit Schmand auf Kohlrabi-Carpaccio
 
»Wildkräutersalat & Beeren
jahreszeitliche Komposition, z.B. mit Erdbeeren,
Himbeeren oder Feigen sowie Mozzarella,
Cocktailtomaten und gerösteten Pinienkernen,
in fruchtigem Dressing von Birnensenfsauce,
Olivenöl und Himbeeressig
 
»Spinat & Pilze mit Orangen-Gremolata
Kräuterseitlinge und kleine Wiesen-Champignons
in bestem Olivenöl gebraten mit Gartenspinat
und Drillingen präsentiert
 
»Kräuter-Tabbouleh [vegan]
Couscous-Salat mit viel frischem Basilikum,
Minze und Schnittlauch sowie Frühlingszwiebeln
und Strauchtomätchen, in leichtem Zitronen-Olivenöldressing
 
»Gerösteter Blumenkohl
mit Haselnüssen und Granatapfel in Sherry-Essig
 
»Rucola-Kartoffel-Salat
mit gerösteten Sonnenblumenkernen und frisch geriebenem Parmesan
 
»Brotbuffet & Dip-Station
Eine Auswahl der faszinierenden deutschen Brotvielfalt:
Maisbrot mit Pfefferschrot, Kräuterbrote, Minis, Kartoffelbrot, etc.
Unsere Dips bilden dazu die Grundlage für genussvolles Kombinieren
•Gartenkräuter-Frischkäse • Citrus-Aioli
 
Beilagen
 
»Ratatouille
provençalisches Schmorgemüse mit Rosmarin
und Thymian
 
»Rosmarin-Bratkartoffeln vegan
kleine Brätlinge, in Olivenöl goldgelb gebraten
 
»BBQ-Dips unsere hausgemachten Saucen sind Kult:
  • Chimichurri
  • Meeretich-Zwiebel-Chutney
  • Barbecue-Sauce
BBQ
 
»Butterfisch
in Knoblauch-Rosmarinaromen und Limonenscheiben
 
»Rumpsteaks
in buntem Pfeffer und Olivenöl eingelegt
 
»Crafted Neck 
in Rauchbier marinierte Steaks vom Landschwein
 
»Cidre-Hühnchen
mariniertes Hähnchenbrustfilet, in fruchtiger Apfelmarinade
 
»Smoked Beef Saussage
frische Rinderbratwurst mit Aromen aus dem Buchenrauch
 
»Sommer-Bratwurst
frische Bratwurst mit Oliven und Rosmarin
 
»Grillkäse« Halloumi im Sommer-Rub*
*Tigerpfeffer, Koriandersamen, Fenchelsamen,
Thymian, Orangenzeste
 
Dessert
 
»Buttermilch & Himbeeren
mit Basilikumpesto
 
»Zitronen-Trifle
mit Hafercrunch und Baiser
 
»Avocado & Schokolade vegan
leichte Mousse mit zartbitterem Kakao
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Urbanes Genuss-Erlebnis auf höchstem Niveau mit Zutaten aus der Region

 

 
Vorspeisenerlebnis
 
»Wildkräutersalat & Beeren
jahreszeitliche Komposition, z.B. mit Erdbeeren,
Himbeeren oder Feigen sowie Mozzarella,
Cocktailtomaten und gerösteten Pinienkernen,
in fruchtigem Dressing von Birnensenfsauce,
Olivenöl und Himbeeressig
 
»Süßkartoffel-Sharon-Salat
mit Zucchini, Fenchelsamen und Joghurt-Limettendressing
 
»Quinoa & Thai-Spargel
Inka-Korn mit grünem Spargel, gelben Möhren
sowie Kichererbsen mit Limonen-Basilikum-
Dressing und gerösteten Curry-Sonnenblumenkernen
 
»Brotbuffet & Dip-Station
Eine Auswahl der faszinierenden deutschen Brotvielfalt:
Maisbrot mit Pfefferschrot, Kräuterbrote, Minis, Kartoffelbrot, etc.
Unsere Dips bilden dazu die Grundlage für genussvolles Kombinieren
•Gartenkräuter-Frischkäse
• Citrus-Aioli
Teppanyaki
  
»Süßkartoffel-Lasagne im Bananenblatt gegart
 
»Saucen
Teriyaki- und Sweet-Chili-Sauce
  
Smoker
 
»Flammlachs im Sommer-Rub*
*Tigerpfeffer, Koriandersamen, Fenchelsamen,
Thymian, Orangenzeste
 
»Pikante Candy-Bar
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Grill
 
»Tomahawk-Steak »Bergisch Beef«
der amerikanische Cut, mit Fleisch aus der Region
niedertemperaturgegart, auf dem CROSSRAY*-
Grill karbonisiert, tranchiert und vorgelegt
*Beefer-Technik im Hochleistungs-Grill
 
Beef Ribs BBQ
saftige Stücke, »XXL-Rippchen« vom Kalb aus
der Region, butterzart, niedertemperaturgegart
(18 Stunden bei 68°C) auf dem CROSSRAY*-
Grill karbonisiert, tranchiert und vorgelegt
*Beefer-Technik im Hochleistungs-Grill
 
»Sommer-Bratwurst
frische Bratwurst mit Oliven und Rosmarin
 
»Himmel-un-Ääd-Bratwurst
mit Apfelstückchen, Röstzwiebeln und Flönz
 
»BBQ-Dips unsere hausgemachten Saucen sind Kult:
  • Chimichurri
  • Meeretich-Zwiebel-Chutney
  • Barbecue-Sauce

 

 

 
 
Dessert
 
»Gegrillte Melone
mit dreierlei Zuckertoppings zur Wahl:
Rosmarin, Limette, Vanille
 
»Gegrilltes Stockbrot »DIY«
süßer Hefeteig, auf langem Holzspieß, über der
Glut eines offenen Feuers gebacken
Saucen: Schokolade, Salted Caramel, Ahornsirup,
Himbeere Toppings: Marshmallows, Krokant, Nüsse, Zimt und Zucker
 
»Ganache von Tainori
zartbittere Mousse mit süßem Pesto
 
»Zitronen-Trifle
mit Hafercrunch und Baiser
 
»Avocado & Schokolade vegan
leichte Mousse mit zartbitterem Kakao
 
 
 
 
 
 





Impressionen

Surf + Turf mal anders

Surf + Turf mal anders

Gegrillter Salat

Gegrillter Salat

Taco Station

Taco Station

Dip Station Buffet Totale

Dip Station Buffet Totale

Flammlachs

Flammlachs

Suesskartoffel Lasagne + Teller

Suesskartoffel Lasagne + Teller

Veggie Burger

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Grillen von Oben

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Desserts vom Grill

Desserts vom Grill


 

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