Rheinische Klassiker in neuem Gewand

 

Lokale Helden
Der Trend zu lokalen Gerichten hält an, uns freut das sehr! Manchmal möchten unsere Kunden ihre Verbundenheit mit der Region auch kulinarisch zeigen. Wir folgen dem Wunsch gerne auf eine moderne und raffinierte Art. Da wird der Sauerbraten „en Miniature“ serviert und der Matjes landet mit Birne und Pumpernickel als Shooter-Deckelchen auf einem geeisten Gurkensüppchen.

Wir kochen zwar nicht „mit Kölsch“, aber sehr gerne „zum Kölsch“ ¬¬– unsere kölschen Tapas, die kleinen Reibekuchen und selbst die Flönz kommen modern und leicht daher. Und „Himmel un Ääd“ wurde bei uns dabei als Bratwurst schon zur Weltpremiere.


Ein kulinarisches Beispiel

DetailsVorspeisen
»Zweierlei von der Eifeler Lachsforelle im Strudelblatt
mit Ackerspinat gebacken
 
»Mini-Reibeküchlein
mit Räucherlachs & Sauerrahm
mit Apfelkompott und Schwarzbrot
 
»Rheinischer Shooter "Matjes-Gurke"
[erst das pikante Deckelchen genießen und dann das eiskalte Süppchen]
Geeistes Gurken-Süppchen im Schnapsglas präsentiert
und »gedeckelt« mit einem Tatar von Matjes und Birne auf Pumpernickel-Taler
 
»Strudel »Kamelle«
Kleine herzhafte Strudel-Bonbons mit Waldpilzen gefüllt
 
»Mini-Mettigel
auf Pumpernickel-Taler [der große Bruder auf dem Buffet wiegt mehrere Kilo,
dieser charmante Lokalpatriot inklusive der Salzstangen-Stacheln nur 30 Gramm]
 
»Mini-Frikadellchen »beschleunigt«
mit Zwiebelsenf und Chili-Haar getoppt
 
»Hausgeräucherte Hühnchenbrust
mit Monschauer Honigsenfsauce auf Apfel-Karottensalat in saurer Sahne
 
»Linsensalat mit Treberfleisch von der Naturmetzgerei Hennes
 
»Ääpelschlot "deluxe"
Rucola-Kartoffel-Salat mit Radieschen, Äpfeln, Frühlingszwiebeln
und gebratenen Speckwürfelchen
 
DetailsHauptspeisen
»Rheinischer Sauerbraten »en miniature«
Sauerbraten-Gulasch und Mini-Klößchen
 
»Ochsennacken vom Eifeler Rind »sous vide«
mit rheinischer Würze im Vakuum gegart und BBQ-glasiert
mit einer kräftigen Bratenjus als kleines Gourmet-Portiönchen auf Kartoffelstampf angeboten
 
DetailsDesserts
»Armer Ritter Soufflée
mit frischen Waldbeeren dekoriert
in der Designer-Espressotasse präsentiert
 
»Bergische Waffelherzen [vielleicht sogar vor Ort frisch gebacken?]
mit Zimt & Zucker
mit heißen Kirschen
mit Vanillesauce
 
»Local Cupcakes
kleine, hausgebackene Muffins mit verschiedenen Toppings
Eierlikör-Kirsche • Eierschecke-Vanille
• Schoko-Birne Helene • Apfel-Rübenkraut
 

Lassen Sie sich überraschen - Kölle Alaaf!
 


Impressionen

 
Frische Reibekuchen mit Topping nach Wunsch

Frische Reibekuchen mit Topping nach Wunsch

Lokale Helden im neuen Gewand

Lokale Helden im neuen Gewand

Rheinischer Sauerbraten

Rheinischer Sauerbraten

Manchmal darf´s auch eine Currywurst sein

Manchmal darf´s auch eine Currywurst sein

Lokale Helden

Lokale Helden

Lokale Heldenq

Lokale Heldenq

Jungfrau, Bauer, Prinz = leckeres Dreigestirn a la Henning Krautmacher

Jungfrau, Bauer, Prinz = leckeres Dreigestirn a la Henning Krautmacher

Dat Dööömche

Dat Dööömche

Sushi op Kölsch

Sushi op Kölsch

Rückrufbitte

Vieles lässt sich im Gespräch am schnellsten klären, wir melden uns bei Ihnen! Haben Sie schon genauere Angaben für uns,
dann nutzen Sie gerne unsere DETAIL ANFRAGE

    Code eingeben Neu
    oder eine