Das beste aus verschiedenen K├╝chen

 

Cross Kitchen
Wir verbinden hier das Beste aus verschiedenen K├╝chen der Welt zu einem frischen, modernen und leichten Kochstyle und kombinierten dabei exotische Zutaten mit mediterranen, asiatischen und klassischen Zubereitungsmethoden. Mit unserem Fusion Food bieten wir innerhalb eines Buffets, Men├╝s oder Flying Dinners eine gro├če Bandbreite an Geschmack und das passende f├╝r jeden Gast, denn bei aller Kombinierfreude ist uns eines das Wichtigste: Hauptsache es schmeckt - auch dem weniger experimentierfreudigen Gaumen.

Ein kulinarisches Beispiel

DetailsVorspeisen
┬╗Pacific Twister┬ź Hauchd├╝nne Weizenfladen mit Thunfisch, Wasabi, Limettenfrischk├Ąse, Mango-Chutney und roten Zwiebeln gef├╝llt, gerollt und als mundgerechtes R├Âllchen pr├Ąsentiert
 
┬╗Schwertfisch im Fl├Ądlemantel mit mildem Cranberry-Chilispread
 
┬╗Ananas-Hackfleischb├Ąllchen ┬╗Wasabi-Coated┬ź
ein w├╝rziges Hackfleischb├Ąllchen in Wasabi-Kichererbsen-Kruste
mit einem gro├čen St├╝ck frischer Ananas ┬╗getoppt┬ź
 
┬╗Gef├╝llte Pfefferschote mit Frischk├Ąse gef├╝llt, in Kartoffel-Knusperkruste gebacken
 
┬╗Ceviche vom Zander Mit frischer Chili in Limettensaft mariniert auf Fris├ęe-Apfelsalat
 
┬╗S├╝├čkartoffel-Sharon-Salat mit Zucchini, Fenchelsamen und Joghurt-Limettendressing
 
┬╗Wakame Meeresalgen-Salat mit Sprossen, Sesam├Âl, Soyasauce und ger├Âstetem Sesam pikant mariniert
 
┬╗Glasnudel-Salat mit Limonen-Aromen
mit gebratenem Ingwer, Erdn├╝ssen, Knoblauch, frischer Chili, Fr├╝hlingszwiebeln,
ger├Ąuchertem Tofu, Sprossen und Miso-Minz-Dressing
 
DetailsHauptspeisen
┬╗Lachsfilet unter der Couscoushaube
auf Mango-Tomatentapenade
 
┬╗Seebarsch im Bananenblatt gegart
mit Aromen-Tapenade von Ingwer, Limette, Koriander und Chili
auf S├╝├čkartoffel-Scheibchen
 
┬╗Truthahn-Curry
in gr├╝ner Limonen-Curry-Sauce mit Kaffir-Limettenbl├Ąttern
 
┬╗Sweet Roasted Porc ┬╗Sint Maarten┬ź
Pikantes Schinkenragout mit Mango und roten Zwiebeln,
auf S├╝├čkartoffel-Safranp├╝r├ęe
 
DetailsDesserts
┬╗Amarula-Mousse
Mousse von der afrikanischen Amarula-Frucht
mit einem Topping von Vanille-Crumble
 
┬╗Kokos Panna Cotta
mit karamellisierter Rosa Grapefruit
 
┬╗Mousse au Chili
Schoko-Mousse mit Chocolate-Chili-Chip
mit Dragonfruit und marinierten Orangenfilets dekoriert
 
 


Impressionen

 
Thunfisch-Pralin├ę

Thunfisch-Pralin├ę

Sushi & Co. ÔÇô unser K├Âcheteam ist international

Sushi & Co. ÔÇô unser K├Âcheteam ist international

Frisches aus dem Wok

Frisches aus dem Wok

Antipasti Variationen

Antipasti Variationen

Moving Picknick

Moving Picknick

Gem├╝se-Quiche

Gem├╝se-Quiche

R├╝ckrufbitte

Vieles l├Ąsst sich im Gespr├Ąch am schnellsten kl├Ąren, wir melden uns bei Ihnen! Haben Sie schon genauere Angaben f├╝r uns,
dann nutzen Sie gerne unsere DETAIL ANFRAGE

    Code eingeben Neu
    oder eine