Das beste aus verschiedenen KĂŒchen

 

Cross Kitchen
Wir verbinden hier das Beste aus verschiedenen KĂŒchen der Welt zu einem frischen, modernen und leichten Kochstyle und kombinierten dabei exotische Zutaten mit mediterranen, asiatischen und klassischen Zubereitungsmethoden. Mit unserem Fusion Food bieten wir innerhalb eines Buffets, MenĂŒs oder Flying Dinners eine große Bandbreite an Geschmack und das passende fĂŒr jeden Gast, denn bei aller Kombinierfreude ist uns eines das Wichtigste: Hauptsache es schmeckt - auch dem weniger experimentierfreudigen Gaumen.

Ein kulinarisches Beispiel

DetailsVorspeisen
»Pacific Twister« HauchdĂŒnne Weizenfladen mit Thunfisch, Wasabi, LimettenfrischkĂ€se, Mango-Chutney und roten Zwiebeln gefĂŒllt, gerollt und als mundgerechtes Röllchen prĂ€sentiert
 
»Schwertfisch im FlÀdlemantel mit mildem Cranberry-Chilispread
 
»Ananas-HackfleischbÀllchen »Wasabi-Coated«
ein wĂŒrziges HackfleischbĂ€llchen in Wasabi-Kichererbsen-Kruste
mit einem großen StĂŒck frischer Ananas »getoppt«
 
»GefĂŒllte Pfefferschote mit FrischkĂ€se gefĂŒllt, in Kartoffel-Knusperkruste gebacken
 
»Ceviche vom Zander Mit frischer Chili in Limettensaft mariniert auf Frisée-Apfelsalat
 
»SĂŒĂŸkartoffel-Sharon-Salat mit Zucchini, Fenchelsamen und Joghurt-Limettendressing
 
»Wakame Meeresalgen-Salat mit Sprossen, Sesamöl, Soyasauce und geröstetem Sesam pikant mariniert
 
»Glasnudel-Salat mit Limonen-Aromen
mit gebratenem Ingwer, ErdnĂŒssen, Knoblauch, frischer Chili, FrĂŒhlingszwiebeln,
gerÀuchertem Tofu, Sprossen und Miso-Minz-Dressing
 
DetailsHauptspeisen
»Lachsfilet unter der Couscoushaube
auf Mango-Tomatentapenade
 
»Seebarsch im Bananenblatt gegart
mit Aromen-Tapenade von Ingwer, Limette, Koriander und Chili
auf SĂŒĂŸkartoffel-Scheibchen
 
»Truthahn-Curry
in grĂŒner Limonen-Curry-Sauce mit Kaffir-LimettenblĂ€ttern
 
»Sweet Roasted Porc »Sint Maarten«
Pikantes Schinkenragout mit Mango und roten Zwiebeln,
auf SĂŒĂŸkartoffel-SafranpĂŒrĂ©e
 
DetailsDesserts
»Amarula-Mousse
Mousse von der afrikanischen Amarula-Frucht
mit einem Topping von Vanille-Crumble
 
»Kokos Panna Cotta
mit karamellisierter Rosa Grapefruit
 
»Mousse au Chili
Schoko-Mousse mit Chocolate-Chili-Chip
mit Dragonfruit und marinierten Orangenfilets dekoriert
 
 


Impressionen

 
Thunfisch-Praliné

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Sushi & Co. – unser Köcheteam ist international

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Frisches aus dem Wok

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Antipasti Variationen

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Moving Picknick

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GemĂŒse-Quiche

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