Arbeiten bei der KAISERSCHOTE


Kaiserschote-Team

Als eines der bekanntesten Cateringunternehmen in Köln gestalten wir anspruchsvolle und kreative Catering-Events und führen diese mit höchster Professionalität und leidenschaftlicher Kundenorientierung durch. Als inhabergeführtes Unternehmen mit einem hervorragenden, kreativen Produkt, exzellentem Ruf, einer schlanken Personalhierarchie, einer leistungsfähigen, modernen Struktur und gutem Betriebsklima haben wir ein außergewöhnliches Entwicklungs- und Wachstumspotenzial.



Stellenbeschreibung
Kochen und die Suche nach Optimierung und neuen Trends sollte Ihnen Spaß machen!

Als Souschef unterstützen Sie die Küchenleitung bei der Planung und arbeiten auf allen Positionen unserer Küche. Den Umgang mit Gästen genießen Sie vor Ort auf Events.

Auch in manchmal hektischen Arbeitssituationen behalten Sie einen kühlen Kopf. Sie arbeiten konsequent wirtschaftlich, umsichtig und selbstständig. Sie sind ständig auf der Suche nach neuen Ideen und Rezepten, welche Sie geduldig und nachhaltig in die bestehende Systematik einzubringen. Die Einhaltung der HACCP Richtlinien und deren Umsetzung ist für Sie selbstverständlich.

Anforderungsprofil
  • Sie besitzen eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch, mit Erfahrung im Catering bzw. Bankett. Sie empfinden Ihren Beruf zuerst als Berufung und dann als Beruf.
  • Sie haben erste Erfahrungen in Mitarbeiterführung und mit Ihrer positiven Ausstrahlung, Ihrer Kommunikationsfähigkeit und Ihrem ausgeprägten Teamgeist leiten Sie unser multi-kulturelles Team, sowie unsere Auszubildenden mit an.
  • Sie sind sicher im Umgang mit EDV (MS Office) und sind sich der Bedeutung des Informationsflusses bewusst.
  • Sie besitzen einen Führerschein Klasse B, früher 3.
Was sie erwarten können
  • Leistungsgerechte Bezahlung und einen sicheren Arbeitsplatz.
  • Angenehme Arbeitszeiten, bei einer Kernarbeitszeit von 6.30 – 15.00 Uhr
Wenn Sie sich angesprochen fühlen, wenden Sie sich bitte mit aussagekräftigen Unterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung an Frau Hüser (kueche [at] kaiserschote.de).

Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen!
Sie lieben Kochen und interessieren sich für Food-Trends?
Sie möchten Ihre berufliche Begeisterung für Genusskultur und Kochen zukünftig nicht mehr in der Küche sondern im Büro einbringen?
Ihre Stärke ist es nicht nur mit den Händen, sondern auch mit dem Kopf und dem Mund kochen zu können?
Sie haben die Fähigkeit überzeugend über Essen und Foodkonzepte kommunizieren zu können?
Sie haben die Fähigkeit Veranstaltungskonzepte kulinarisch interpretieren zu können und unter Einbeziehung von Wissen um aktuelle Foodtrends daraus individuelle Cateringkonzepte für den Kunden entwickeln zu können.
Das Wichtigste für Sie ist der zufriedene Gast?  
 
Grundvoraussetzungen:
  • Sie haben sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch, auch im geschriebenen Wort!
  • Englischkenntnisse wären von Vorteil
  • Zuverlässigkeit, hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität
  • Eigeninitiative und Teamfähigkeit
  • selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten
  • Kenntnisse im BANKETTprofi, MS Word, MS Excel, MS Outlook
  • Führerschein Klasse 3
  • Kontaktfreudiges Auftreten
  • Veranstaltungsbetreuung vor Ort

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, bewerben Sie sich bitte mit aussagekräftigen Unterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen!
Sie suchen eine duale Ausbildung? Sie sind ein Organisationstalent? Sie sind kommunikativ und haben Spaß am Umgang mit Menschen?
Dann ist die duale Ausbildung zur Veranstaltungskauffrau oder zum Veranstaltungskaufmann das Richtige für Sie!
Bei der dreijährigen Ausbildung handelt es sich um eine Kombination aus Praxis und Berufsschule.

Veranstaltungskaufleute planen und organisieren Veranstaltungen, führen diese durch und bereiten sie nach. Unter Beachtung ökonomischer, ökologischer und rechtlicher Grundlagen konzipieren, koordinieren und vermarkten sie zielgruppengerecht eigene und fremde Veranstaltungen.

Überprüfen Sie einmal, ob folgendes Profil auf Sie zutrifft:
PKW-Führerschein, ein Realschulabschluss oder besser mit mindestens befriedigenden Leistungen in Deutsch und Mathematik, eine gewisse sprachliche Eloquenz und gute Auffassungsgabe. 
Sie sollten sich selbst und andere organisieren können und dementsprechend teamfähig sein. 

Wenn Sie sich für eine Ausbildung in unserem Unternehmen interessieren, dann schicken Sie bitte Ihre aussagekräftige und vollständige Bewerbung an jobs [at] kaiserschote.de

Ausbildungsbeginn 01.08.2017